Le Fettine di vitello al Brandy e zafferano Sono semplici da preparare e molto saporita. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete, con poco sforzo, un secondo dal sapore raffinato e indimenticabile.
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di polenta all’olio e prezzemolo | Caldi, semplici e pronti in 9 minuti
Potrebbe piacerti anche: Mousse al tofu al cioccolato e lamponi, dessert vegano e facilissimo
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Avvolgete una fetta di carne nella carta da forno e, sul piano da lavoro, sbattetela con il batticarne. Private la fetta di vitello ammorbidita dei suoi bordi e lavatela sotto l’acqua corrente. Tamponate la carne con della carta cucina e rotolatela in un piatto con della farina. Ripetete le stesse operazioni con tutte le fette di carne. Sciogliete il burro in una capiente padella antiaderente e fateci rosolare le fettine di carne infarinate a fiamma moderata per 1-2 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Tortino di polpette con purè al forno, un secondo delicato e completo
Potrebbe piacerti anche: Minestra di riso bietole e porri | Delizia invernale da assaporare
Alzate la fiamma e fate rosolare la carne per 5-6 minuti, rivoltandola a metà cottura. Salate e pepate a proprio piacere. Al termine della cottura, trasferite la carne in un piatto e lasciatela riposare per qualche minuto al coperto. Nel frattempo, versate la panna nella solita padella antiaderente e unite il brandy con lo zafferano. Mescolate gli ingredienti con cura ed unite il brodo vegetale. Cuocete il tutto per pochi minuti per avere un condimento uniforme e caldo. Ultimata la cottura, unite le fettine di vitello cotte che conservate nel piatto e scaldate il tutto per un minuto per far amalgamare i sapori. Ecco, le fettine sono pronte. Mettete nei piatti il secondo e servite le fettine. I più golosi accompagneranno il piatto con un contorno di rondelle di cipolle lessate a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…