Le fettine di vitello fritte, ma non fritte sono un secondo perfetto anche per i bambini. Un modo diverso si mangiare la carne.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Le fettine di vitello possono essere sostituite con delle fette i pollo o le cosce o con fette di maiale. Da provare.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Arrosto di vitello alla piemontese | Ricetta classica buona per due piatti
Leggi anche > Arrosto di vitello con latte e champignon | cenetta velocissima da preparare
Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 15-20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Leggi anche > Spezzatino di vitello con la zucca | Il secondo autunnale
Leggi anche > Scaloppine cremose di vitello con i funghi | Secondo piatto gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola l’olio extra vergine di oliva, la paprika, il rosmarino ed il prezzemolo tritati. Aggiustare di sale e pepe e poi aggiungere le fettine di vitello per farle marinare per almeno 30 minuti in frigorifero.
Una volta trascorso il tempo indicato si passano nel pan grattato facendolo aderire per bene, se volete potete aggiungere anche dei cereali da colazione ben tritati.
Mettere le fette panate su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 15-20 minuti, il tempo dipende dallo spessore della carne, a 180°C in forno già caldo. Una volta dorati si possono servire belli caldi, saranno simili a quelle fritte, ma più leggere.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…