Fettuccine con gamberi e funghi un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, scopri al ricetta.
Un primo piatto di facile preparazione bastano pochi ingredienti per portare a tavola un piatto gustoso. Scoprite come preparare la nostra ricetta sprint.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Trofie con speck e panna | Delicate e gustose pronte in 10 minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti al pomodorino e ricotta salata | Pronto in pochi minuti
Ingredienti
Per preparare questo primo piatto, iniziate a pulire per bene i funghi porcini, poi li tagliate a pezzetti. Stessa cosa fare con i gamberi, dovrete eliminate il filo dell’intestino, la testa sgusciate, lavateli sotto acqua corrente, fateli asciugare bene, con della carta assorbente.
Mettete in una padella ampia e antiaderente i due spicchi di aglio sbucciati un filo di olio extra vergine di oliva. Unite i gamberi e fai rosolare a fuoco lento, sfumate con il vino bianco e unite funghi porcini. Fate cuocere a fiamma bassa condite con sale e pepe e fate cuocere con coperchio.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Penne tonno olive e capperi, in tavola i sapori mediterranei
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti all’arancia, sperimentiamo gli agrumi e vinciamo in tavola
Unite poi il prezzemolo lavato e spezzettato e fate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata che farete cuocere poi le fettuccine. Scolatele al dente e tenete da parte un pò di acqua di cottura. Unite le fettuccine nella padella con i funghi porcini ed i gamberi aggiungete un pò di acqua di cottura e mantecate bene. Servite nei piatti e gustate, ricordate di aggiungere delle scaglie di formaggio.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…