Ecco a voi la ricetta sprint per realizzare un secondo piatto facile e veloce, il top nel caso in cui vi troviate a dover preparare qualcosa al volo. Per questa alternativa con la farina di mais, ci vorranno pochi minuti per approntare il tutto e gustarvi una pietanza croccante e saporita.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Alici e pomodorini su letto di patate, ricetta facile e veloce.
INGREDIENTI dose per 4 persone
150 gr di formaggio
1 ciuffo di prezzemolo
Vi presentiamo ora la ricetta sprint per preparare i vostri filetti di alici croccanti, vediamo subito come fare!
Lavate sotto l’acqua corrente le alici e privatele della lisca.
Cominciate dal creare un composto fatto di farina di mais, grana ed un pizzico di sale.
Ora prendete l’uovo (anche 2 all’occorrenza), battetelo con una forchetta ed immergeteci le alici. Subito dopo impanate il pesce nel composto di farina di mais realizzato poco prima.
Ora accendete il fuoco, mettete le alici in padella e friggetele in abbondante olio di semi. Basteranno 5 minuti e appena saranno dorate, toglietele dalla padella e poggiatele su della carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Servite belle calde e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittura di paranza
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…
Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…
In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non…
Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…
Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…