Ecco a voi la ricetta sprint per realizzare un secondo piatto facile e veloce, il top nel caso in cui vi troviate a dover preparare qualcosa al volo. Per questa alternativa con la farina di mais, ci vorranno pochi minuti per approntare il tutto e gustarvi una pietanza croccante e saporita.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Alici e pomodorini su letto di patate, ricetta facile e veloce.
INGREDIENTI dose per 4 persone
150 gr di formaggio
1 ciuffo di prezzemolo
Vi presentiamo ora la ricetta sprint per preparare i vostri filetti di alici croccanti, vediamo subito come fare!
Lavate sotto l’acqua corrente le alici e privatele della lisca.
Cominciate dal creare un composto fatto di farina di mais, grana ed un pizzico di sale.
Ora prendete l’uovo (anche 2 all’occorrenza), battetelo con una forchetta ed immergeteci le alici. Subito dopo impanate il pesce nel composto di farina di mais realizzato poco prima.
Ora accendete il fuoco, mettete le alici in padella e friggetele in abbondante olio di semi. Basteranno 5 minuti e appena saranno dorate, toglietele dalla padella e poggiatele su della carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Servite belle calde e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittura di paranza
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…