I Filetti di merluzzo al limone sono fantastici! Profumatissimi e light, sono il secondo piatto che tutti vogliono magiare, in ogni stagione
I Filetti di merluzzo al limone sono favolosi! Fatti con pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, sono la prelibatezza invitante e briosa a cui nessuno sa dire di no. Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare con questa ricetta: anche chi si avvicina ai fornelli per la prima volta, ed è sempre un successone.
Cotti in pochi minuti, sono un secondo piatto di pesce di mare leggerissimo e ricco di sapore che sazia sena appesantire. Servitelo accompagnandolo con un contorno che ne esalti il sapore come un’insalatina leggermente condita o del purè di patate all’acqua.
I Filetti di merluzzo al limone sono straordinari! Privi di glutine e di lattosio, tutti possono mangiarli: anche i celiaci e gli intolleranti al suddetto zucchero di origine animale. Inoltre, il pesce così cucinato rimane gustoso, tenero e ricco di sostanze nutritive importanti come il fosforo e altri sali minerali e vitamine importanti per il benessere del nostro organismo.
Il segreto per farlo così buono? Non esagerate con la cottura, e in pochi minuti porterete in tavola una prelibatezza irresistibile ideale anche per chi segue un regime ipocalorico!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Â
In una padella antiaderente oliata mettete i filetti di merluzzo. Spolverizzateli con l’aglio scamiciato tritato finemente e conditeli con il succo di limone. Aggiustate di sale e impreziosite il tutto con le rondelle dell’agrume.
Leggi anche:Â Gnocchi di riciclo li prepari aggiungendo 1 solo ingrediente e non butti via niente
Leggi anche:Â Pranzo leggero e che non sporca? Prepara la spigola al cartoccio e metti in forno
Leggi anche: Befanini: i dolci tipici dell’Epifania non possono mancare, ecco la ricetta facile e veloce
Spolverizzate il pesce con l’erba aromatica sminuzzata e bagnatelo con un filo d’olio. Cuocete con coperchio a fiamma moderata dal bollore per il tempo indicato sulla scatola del pesce. Servite caldi.
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…