Filetti+di+salmone+in+crosta+di+cocco+%7C+L%E2%80%99agrodolce+in+tavola
ricettasprint
/filetti-salmone-crosta-cocco-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Filetti di salmone in crosta di cocco | L’agrodolce in tavola

Una ricetta alternativa, che darà al pesce un sapore diverso dal solito, è quella che stiamo per proporvi. Un gusto che, a primo impatto, forse non vi piacerà, ma morso dopo morso, vi resterà impresso nella mente per la sua bontà. Cuciniamo insieme i filetti di salmone in crosta di cocco.

Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint

Leggeri, facili da preparare e con quel sapore agrodolce che vi stupirà. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e cuciniamoli.

Leggi anche: Salmone con salsa di basilico, delicatamente buono

leggi anche: Spiedini di gamberetti e salmone marinati alla friggitrice ad aria | favolosi

Ingredienti

  • Sale
  • 2 uova
  • pepe
  • 4 filetti di salmone da 120 g l’uno
  • 1/4 tazza di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • Olio per friggere
  • 1/2 tazza di farina
  • Timo fresco

Filetti di salmone in crosta di cocco: procedimento

Iniziamo con lo sbattere le uova in una ciotola leggermente. In un piatto aggiungiamo la farina semplice, e in un altro quella di cocco. Prendiamo i filetti di salmone e passiamo nella farina semplice, togliendo da essi l’eccesso.

Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint

Passiamoli poi nell’uovo e infine nella farina di cocco, avendo cura che il cocco aderisca bene in ogni lato del salmone.

Leggi anche: Cornetti di pasta sfoglia ripieni al salmone | Perfetti e veloci per la cena

leggi anche: Crostini con crema di zucchine, stracchino e salmone | 10 minuti e via

Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint

Facciamo scaldare una padella con dell’olio per friggere e, quando sarà caldo, friggiamo i nostri filetti. Ci vorranno 5 minuti per lato. Poi scoliamoli su carta paglia una volta cotti e, quando saranno freddi, trasferiamoli in un piatto e condiamoli con il succo di lime, sale e pepe e del timo fresco.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Faccio lenticchie e scarole a pranzo il miglior modo per dimagrire ed essere pronti per la prova costume, sta funzionando!

Provo a fare questa zuppa con le lenticchie e scarole e devo dire che la…

21 minuti ago
  • Dolci

Questo tiramisù lo puoi mangiare anche tutti i giorni, è in linea con ogni dieta e ti farà perdere un sacco di kg

Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, ho ben pensato…

52 minuti ago
  • News

Sai quanti bovini servono per produrre la carne di un solo hamburger? Preparati

Vi poniamo davanti ad un problema etico. Sapete quanti animali occorrono per la produzione di…

1 ora ago
  • Dolci

Ho fatto le empanadas ma non le solite le ho farcite con mele e confettura ed è stato un successone, ho conquistato tutti al primo assaggio

Vuoi provare queste empanadas alle mele e confettura? Un dolcetto gustoso e a dir poco…

2 ore ago
  • News

Dieta veloce dei 5 giorni, ecco cosa fare per perdere subito 2 kg

In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…

2 ore ago
  • Dolci

La miglior ricetta che mi riesce in questo momento è la Torta paradiso di mia zia, lei la fa umida e morbidissima!

Torta paradiso all'arancia: la variante fruttata in formato maxi delle merendine kinder che amiamo tutti,…

3 ore ago