Irene+Volpe+%E2%80%9Cnulla+di+pi%C3%B9+complicato%E2%80%9D+%7C+La+confessione+dell%E2%80%99ex+di+MasterChef
ricettasprint
/irene-volpe-complicato-confessione-ex-masterchef/amp/
News

Irene Volpe “nulla di più complicato” | La confessione dell’ex di MasterChef

Irene Volpe complicato – RicettaSprint

Uno dei personaggi di MasterChef 10 che ha davvero conquistato il pubblico a casa e il popolo del web è proprio Irene Volpe, proprio lei che in queste ore si è lasciata andare a una confessione sui social: “Nulla di più complicato”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, la chef che sussurrava al pane ? Attenzione alla ricetta

Il percorso fatto a MasterChef da Irene Volpe è stato davvero importante per l’aspirante chef che attualmente è una delle food blogger più seguire del programma e pronta a mettersi in gioco in numerosi progetti che, come annunciato, la vedranno proprio tra i fornelli intenta a realizzare numerosi piatti… ma, nel mirino del web ecco che troviamo una bellissima lettera che Irene Volpe ha voluto scrivere a sé stessa.

Autodescriversi, dunque, non è semplice e l’ex di MasterChef nella sua pagina Instagram scrive: “Non esiste una singola parola o segno che io riesca a sentire unicamente mio. La mia indecisione e poliedricità mi hanno portato a non voler scegliere né un logo, né un marchio, ma solamente il mio nome, quello che mi è stato dato quando sono venuta al mondo“.

Irene Volpe complicato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe chef in affari | Colpaccio dell’ex di MasterChef 10

Irene Volpe “nulla di più complicato” | L’immensa gioia dell’ex di MasterChef

Riflettori puntati su Irene Volpe che, a quanto pare, ha davvero tutte le intenzioni di affermarsi nel campo sei social e del food and beverage, mettendo in scena tutta la sua bravura e le sue idee strabilianti in cucina. Motivo per cui, ecco che l’ex di MasterChef ha deciso di personalizzare un po’ qualcosa che la rappresenta in pieno come, appunto, la giacca da chef.

La lettera di Irene Volpe, infatti, si conclude così: “Irene Volpe ha la sua storia, che nonostante i possibili omonimi, è unica. Ho voluto firmarlo sulla mia giacca, insieme a qualche pallino di colore, perché è questo che mi rappresenta. I colori potranno essere molteplici, infiniti, ma il nome rimarrà sempre lo stesso; questa è stata la frase che mi ha spinto a creare la mia firma digitale per il mio sito web e la mia giacca da chef (che ancora non ci credo di averne una così bella!)”.

LEGGI ANCHE -> Irene Volpe rivoluzione in cucina dopo MasterChef | Sorbetto di Hummus

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

3 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

3 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

5 ore ago