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Secondo piatto

Filetti di sogliola alla mugnaia: buoni per tutti, ideali per i più piccoli!

I Filetti di sogliola alla mugnaia sono favolosi! Leggeri e gustosi, sono il secondo piatto a base di pesce pronto in un lampo a cui nessuno sa dire di no.

I Filetti di sogliola alla mugnaia sono strepitosi! Facili e veloci fare, ognuno di noi li può realizzare nella sua cucina: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi. Leggermente croccanti fuori e morbidi dentro, il pesce così cucinato è una prelibatezza che conquista tutti: grandi e piccini.

Filetti di sogliola alla mugnaia: buoni per tutti, ideali per i più piccoli!

Di grande effetto scenico scenico nella loro semplicità e buonissimi, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarli.

Filetti di sogliola alla mugnaia ecco come si fanno

I Filetti di sogliola alla mugnaia sono straordinari! Fatti con due soli ingredienti principali, ed entrambi a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono delle sfizionerie che mettono l’acquolina in bocca al solo vederle.

Saporiti e irresistibili, nessuno sa dirgli di no. Il pesce così cucinato conquista tutti in un attimo ed è il secondo piatto che i bambini adorano. Realizzato in un paio di semplicissimi passaggi, è la prelibatezza profumatissima e gustosa che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pirofila
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • qualche cucchiaio di farina
  • 4 filetti di sogliola già puliti e privati di lische
  • sale fino q.b.
  • 50 g di burro chiarificato
  • per l’emulsione
  • sale q.b.
  • 30 g di burro
  • il succo di 1 limone bio
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche foglia di basilico

Filetti di sogliola alla mugnaia, procedimento

Passate i filetti di sogliole nella farina e poi friggeteli in una padella antiaderente con il burro chiarificato sciolto, rivoltandoli a metà cottura.

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Filetti di sogliola alla mugnaia: buoni per tutti, ideali per i più piccoli! Foto di Ricetta Sprint

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Una volta cotte, impiattate i filetti di sogliola e conditeli con un’emulsione ottenuta miscelando l’olio con il burro, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Servite caldo.

Filetti di sogliola alla mugnaia: buoni per tutti, ideali per i più piccoli! Foto di Ricetta Sprint
Filetti di sogliola alla mugnaia: buoni per tutti, ideali per i più piccoli! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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