Filetto+di+orata+al+burro+con+salsa+bernese+%7C+Facile+ed+elegante
ricettasprint
/filetto-di-orata-al-burro-con-salsa-bernese/amp/
Secondo piatto

Filetto di orata al burro con salsa bernese | Facile ed elegante

Filetto di orata al burro con salsa bernese ricettasprint

Il filetto di orata al burro con salsa bernese è un piatto delizioso, raffinato e saporito. Una ricetta sprint molto facile che vi consentirà di stupire i vostri commensali portando in tavola un piatto poco elaborato, ma di grande effetto. Vediamo insieme come realizzarlo!

Potrebbe piacerti anche: Polpette di acciughe e gamberetti | Un mix di pesce per la polpetta

Ingredienti

400 gr di filetto di orata
200 gr di salsa bernese (clicca qui per la ricetta)

80 gr di burro
Uno scalogno
Timo q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del filetto

Per realizzare questa ricetta, iniziate preparando la salsa bernese: seguite la nostra ricetta sprint per ottenere un condimento perfetto in soli 10 minuti. Proseguite affettando finemente un pò di scalogno. In una padella fondete il burro, unite lo scalogno e rosolate leggermente a fuoco dolce.

Aggiungete a questo punto il filetto di orata, salate e pepate e fate cuocere sempre a fiamma bassa con il coperchio per circa 7/8 minuti, girando delicatamente a metà cottura. Spegnete e prelevatelo con una palettina, adagiandolo su un letto di salsa bernese. Ultimate con un pò di timo e servitelo ben caldo. Un piatto elegante e delizioso pronto in pochissimo tempo!

Leggi anche > Burger di quinoa melanzane e spinaci | Semplici e salutari

Leggi anche > Polpette facili con fagiolini | Per un gustoso secondo estivo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Uso il cavolfiore per una zuppa da favola: tranquilla, l’odore non si sente

Spendi meno di 5 euro per preparare una zuppa calda e delicatissima, scoprendo che il…

10 minuti ago
  • Dolci

Il dessert che apre il Natale è lo zabaione: il dolce al cucchiaio che scalda il cuore

Se vuoi preparare lo zabaione perfetto, economico e cremoso con pochi ingredienti c'è una sola…

1 ora ago
  • News

Anna Moroni cuore spezzato, l’amara verità sull’intimità: “I tradimenti…”

Momento davvero difficile per Anna Moroni, che ha deciso di uscire allo scoperto e parlare…

3 ore ago
  • News

Allarme botulino: latte artificiale incriminato, tanti bambini in pericolo

Dopo quanto di drammatico avvenuto in estate per via di una contaminazione da botulino, torna…

4 ore ago
  • Contorno

Prepara già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si conserva per 3 mesi

Lo sai che puoi preparare già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si…

5 ore ago
  • Dolci

Così soffici che si sciolgono in bocca: i miei mini donuts alla zucca sono buonissimi

A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…

6 ore ago