Filetto+di+orata+al+burro+con+salsa+bernese+%7C+Facile+ed+elegante
ricettasprint
/filetto-di-orata-al-burro-con-salsa-bernese/amp/
Secondo piatto

Filetto di orata al burro con salsa bernese | Facile ed elegante

Filetto di orata al burro con salsa bernese ricettasprint

Il filetto di orata al burro con salsa bernese è un piatto delizioso, raffinato e saporito. Una ricetta sprint molto facile che vi consentirà di stupire i vostri commensali portando in tavola un piatto poco elaborato, ma di grande effetto. Vediamo insieme come realizzarlo!

Potrebbe piacerti anche: Polpette di acciughe e gamberetti | Un mix di pesce per la polpetta

Ingredienti

400 gr di filetto di orata
200 gr di salsa bernese (clicca qui per la ricetta)

80 gr di burro
Uno scalogno
Timo q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del filetto

Per realizzare questa ricetta, iniziate preparando la salsa bernese: seguite la nostra ricetta sprint per ottenere un condimento perfetto in soli 10 minuti. Proseguite affettando finemente un pò di scalogno. In una padella fondete il burro, unite lo scalogno e rosolate leggermente a fuoco dolce.

Aggiungete a questo punto il filetto di orata, salate e pepate e fate cuocere sempre a fiamma bassa con il coperchio per circa 7/8 minuti, girando delicatamente a metà cottura. Spegnete e prelevatelo con una palettina, adagiandolo su un letto di salsa bernese. Ultimate con un pò di timo e servitelo ben caldo. Un piatto elegante e delizioso pronto in pochissimo tempo!

Leggi anche > Burger di quinoa melanzane e spinaci | Semplici e salutari

Leggi anche > Polpette facili con fagiolini | Per un gustoso secondo estivo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Piadina fatta in casa, ma senza strutto la faccio con olio, pronta in meno di mezz’ora, farciscila come vuoi

Prepara anche tu la piadina senza strutto, ma con olio, in meno di mezz'ora è…

6 ore ago
  • News

Hai bisogno di cibi diuretici? Questi qui ti aiuteranno e stimolano anche il metabolismo

L'assunzione di cibi diuretici può fare la differenza in positivo, quali sono e come ti…

7 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo da spiaggia oggi se lo sono litigato, con le crespelle fatte come queste, neanche la frittura gli tiene testa

Crespelle di spinaci con formaggio e bresaola: menomale che non le preparo mai solo per…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Per queste polpette non occorrono salse e contorni, cuociono con i peperoni: roba per veri buongustai

Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Oggi giochiamo con la pasta fresca: la faccio gialla come oro, il trucco è tutto in questa spezia

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato alla caprese si mangia nei migliori ristoranti dell’isola, un piatto semplice, ma speciale, ecco il perché!

Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…

9 ore ago