Filetto di manzo con funghi e tartufo è un piatto dal profumo delicato, che si prepara in poco tempo e piacerà tutti a gli ospiti.
Vediamo come realizzare questa ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche:Petto di pollo cremoso | senza panna e con un trucco
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Preparazione del filetto di manzo con funghi e tartufi
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a pulire i funghi, tagliateli a fettine orizzontalmente.
In una padella ampia antiaderente versate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e gli spicchi d’aglio leggermente schiacciato, non appena si dorano, aggiungete i funghi e fate cuocere a fiamma media per 8 minuti.
Aggiungete il sale e il pepe, non appena si saranno ammorbiditi i funghi, aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti, spegnete ed aggiungete il tartufo nero grattugiato, mettete il coperchio e lasciate insaporire.
Aggiungete a ogni filetto di manzo lo spago da cucina, così da garantire la forma durante la cottura, poi in una padella antiaderente, versate un filo d’olio extra vergine di oliva, mettete la carne e fate rosolare.
I filetti di manzo dovranno cuocere circa 5 minuti per ogni lato, a fiamma alta, a metà cottura salate e solo quando la carne sarà cotta pizzico di sale.
Non appena la carne sarà cotta, trasferite nei piatti e servite con i funghi e del tartufo grattugiato, accompagnate con delle patate novelle.
Potrebbe interessarti anche: Hamburger con salsa di pomodoro e acciughe | un piatto squisito e sprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…