Petto di pollo cremoso
Petto di pollo cremoso ricettasprint

Il petto di pollo cremoso è un secondo gustoso e molto facile e veloce da preparare. Perfetto se accompagnato con dei funghi saltati in padella.

La ricetta non richiede la presenza di panna, il trucco è infarinare bene il pollo e poi aggiungere un poco di acqua calda in modo da creare una bella cremina.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 2 persone

4 fette di Petto di pollo
2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
5 gr di Burro
2 cucchiai di Farina
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.

Preparazione del petto di pollo cremoso

Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in una padella l’olio e si fa sciogliere il burro.

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Nel frattempo si prendono le fettine di pollo che se sono un poco alte le si battono leggermente mettendole tra due fogli di carta da forno.

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Prima di metterle in padella si passano nella farina facendola aderire bene da entrambi i lati e poi si mettono in padella dove ormai il burro si sarà sciolto. Aggiungere un goccio d’acqua calda e dopo pochi minuti si gira il pollo, lo si sala e si continua la cottura con un coperchio per 4-5 minuti, se la carne si dovesse asciugare si aggiunge un altro poco di acqua.

Petto di pollo cremoso
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