Il Filetto di orata in salsa di arancia prezzemolo e pinoli è un secondo deiicato e leggero. Si prepara in poche semplice mosse e in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzereet questo filetto velocemente.
Potrebbe piacerti anche: Torta salata carciofi e ricotta | Invitante e appetitosa per un antipasto veloce
Potrebbe piacerti anche: Filetti di pesce gratinati light | cotti in friggitrice ad aria leggerissimi
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Usando uno spremiagrumi, strizzate le arance e filtrate il succo realizzato in una brocca. Con una grattugia, riducete in polvere la scorza di mezza arancia che raccoglierete in una ciotolina. Passate sotto un getto di acqua corrente il filetto di orata e tamponatelo con della carta cucina. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare il pesce infarinato per qualche minuto a fiamma medio-bassa, rivoltandolo a metà cottura.
Potrebbe piacerti anche: Bruschetta con salmone olive e pinoli | Veloce e accattivante
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con carciofi e radicchio | Semplice e gustoso da provare
Appena il filetto si sarà indorato da entrambi i lati, unite il succo filtrato delle arance e cuocete a fiamma moderata per 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe rosa macinato sul momento a proprio piacimento. Incorporate 2 cucchiai di panna e procedete con la cottura a fiamma dolce per qualche minuto. Al termine della cottura, unite i pinoli sminuzzati e il prezzemolo lavato e tritato a proprio piacimento. Ecco, il filetto èe pronto. I più golosi adageranno il pesce su un letto di riso. Mettete il secondo nei piatti e servite i filetti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.
Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…
Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…
Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…
Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…
C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…
Pesto di peperoni e noci: non è verde come il classico genovese, buono per carità…