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Secondo piatto

Filetto di salmone con cocco | croccante con un profumo delicato

Filetto di salmone con cocco è una ricetta croccante dal profumo delicato, perfetto da servire con verdure grigliate o con dell’insalata fresca.

Filetto di salmone con cocco Ricettasprint

Una ricetta davvero semplice, ma molto particolare si impana nella farina 00, ma anche in quella di cocco, scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 4 filetti di salmone da 120 g l’uno
  • 1/2 tazza di farina 00
  • 1/4 tazza di farina di cocco
  • 2 uova
  • sale e pepe a piacere
  • 1 cucchiaio di succo di lime o di limone
  • olio per friggere q.b
  • timo fresco q.b

Filetto di salmone con cocco: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere  le uova in una ciotola con una frusta a mano le sbattete bene, ma non troppo.

Filetto di salmone con cocco Ricettasprint

Poi in un piatto mettete la farina e infarinate i filetti di salmone, scuotete ed eliminate la farina in eccesso.

Immergete i filetti nelle uova sbattute e sgocciolate bene, poi adagiateli in un piatto contenete la farina di cocco, che deve aderire bene su ogni lato. Mettete in un padella ampia e antiaderente abbondante olio per la frittura, fate riscaldare bene e  appena sarà caldo, immergete i filetti di di salmone, lasciate cuocere almeno 5 minuti a lato.

Filetto di salmone con cocco Ricettasprint

A cottura ultimata, adagiate i filetti di salmone in un piatto con carta assorbente ed eliminate così l’olio in eccesso, poi trasferite su un piatto da portata.

Distribuite sulla superficie con il succo di lime o di limone, distribuite un pò di pepe nero, sale,  timo fresco e servite accompagnato con la salsa yogurt e delle verdure grigliate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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