Home Finger Food Pagina 174

Finger Food

Zucchine e patate oggi le mie frittelle le faccio così, pazzesche

Le Frittelle di zucchine e patate sono buonissime e pronte in un attimo. Non solo! Sono leggerissime, saporite e anche di grande effetto scenico. Le...

Timballo di pasta alla parmigiana, la cena stasera sarà stupefacente

Il Timballo di pasta alla parmigiana è strepitoso! Di grande effetto scenico, così fatto è un piatto estivo gradito a tutti. Il Timballo di pasta...

Pomodori di riso e patate, il classico delle nonne non muore...

I Pomodori di riso e patate sono un piatto favoloso! Ricco di sapore, è un piatto estivo vegetariano privo di glutine che piace a...

Come fare una vera farinata ligure ma senza forno

La Farinata ligure è favolosa! Facile e veloce, cotta sul fornello è ancora più buona. Servitela con un contorno di insalata mista e la...

Schiacciata alla siciliana per il pranzo al sacco dell’estate

Schiacciata alla siciliana per il pranzo al sacco dell'estate per gustarlo in compagnia e senza stress dei fornelli. Dal catanese a noi è un passo...

Palline dorate di ceci e patate, finger food pronto in un...

Un piatto genuino, ma anche sfizioso ed invitante: ecco le palline dorate di ceci e patate, croccantissime e con un cuore morbido saranno la...

Mozzarella in carrozza e la cena diventa una festa

La Mozzarella in carrozza é favolosa! Semplicissime e veloci da fare, piacciono a tutta la famiglia e mettono subito appetito. La Mozzarella in carroza è...

Un incredibile sformato di cavolfiore e prosciutto la cena stasera sorprenderà...

Lo Sformato di cavolfiore e prosciutto è fantastico! Saporito e filante, è il piatto unico a cui è impossibile rinunciare durante le calde serate...

Insalata di riso al tonno e limone, il pranzo perfetto dell’estate

L'Insalata di riso al tonno e limone è strepitosa! Veloce da fare e molto gustoso, è uno dei piatti freddi estivo che va per...

Cornettini da aperitivo, morbidissimi che si sciolgono in bocca

I Cornetti da aperitivo sono strepitosi! Soffici e gustosi, sono buonissimi mangiati così in semplicità e sono irresistibili farciti con affettati e formaggi. I Cornetti...

Come fare in poche mosse le patate più belle del mondo,...

La Patate più belle del mondo sono buonissime! Pronte in pochi e facilissimi passaggi, tutti le possono preparare. La Patate più belle del mondo sono...

Insalata di patate tonnate, il mio pranzo fresco di oggi

Insalata di patate tonnate, il mio pranzo fresco di oggi fresco e gustoso che piace anche ai bambini. L'insalata di patate tonnate è un piatto...

Hot dog di pasta sfoglia, la ricetta veloce per simpatici aperitivi

Hot dog di pasta sfoglia, la ricetta veloce per simpatici aperitivi che si prepara in men che non si dica. Prepariamo qualcosa di buono? Dolce...

Chips di cavolfiore croccanti, leggere e alleate delle linea

Le Chips di cavolfiore croccanti sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, piacciono a tutta la famiglia. Le Chips di cavolfiore croccanti sono lo...

Melanzane imbottite il modo migliore per cenare al fresco e in...

Le Melanzane imbottite sono un piatto vegetariano fresco e gustoso che conquista fin dal primo sguardo. Fatte in pochi minuti e senza l'uso del...

Tortini filanti di patate e zucchine e la cena diventa tutta...

I Tortini filanti di patate e zucchine sono favolosi! Soffici e senza farina, sono il finger food perfetto dell'estate. I Tortini filanti di patate e...

Rotolo di fior di latte, il finger delicato alla ricotta e...

Rotolo di fior di latte, il finger delicato alla ricotta e noci che si prepara in pochissimo tempo ed è una cena formidabile. Oggi vi...

La mozzarella ripiena alla puttanesca, come non l’hai mai mangiata

La mozzarella ripiena alla puttanesca, come non l'hai mai mangiata adatta per le alte temperature di questi giorni. La mozzarella è uno di quegli alimenti...

Ultimi post

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la...

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica. Abbi fede, stai spaccando. La...
Gestione cookie