Per una frittura delicatissima devi sostituire questo ingrediente nella tua pastella:...
Una frittura favolosa, delicatissima con un trucchetto semplice: basta sostituire un ingrediente per dare ai tuoi piatti un tocco di leggerezza in più. Non c'è...
Facciamo la torta Pasqualina in 5 minuti? Ecco il finger food...
La torta Pasqualina è uno dei grandi classici della tavola delle feste, con il suo ripieno di uova, verdure e formaggio saporito conquista tutti...
È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Muffin...
I Muffin salati pasquali della chef Francesca Marsetti sono delle sfizionerie perfette da presentare per il giorno di pasquetta. I Muffin salati pasquali della chef...
È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Torta...
La Torta pasqualina dello chef Ivano Ricchebono è una preparazione favoloso ripiace genovese realizzata con un ingrediente segreto che si fa solo a Genova. La...
Involtini di salmone e formaggio in pasta sfoglia, buonissimo antipasto
Involtini di salmone e formaggio in pasta sfoglia, buonissimo antipasto che può essere servito anche come finger food salva cena. Il salmone in pasta sfoglia...
Rotoli di crepes ai frutti di mare, il mare portato in...
Tutto il piacere dei frutti di mare portati in tavola in modo sfizioso in sfiziose e sempre gradite crepes, prepariamole in pochi minuti. Se volete...
Hai mai fatto le uova alla Monachina? Croccanti fuori, ti innamorerai...
Le uova alla Monachina sono veramente irresistibili: pochi le conoscono, ma una volta assaggiate non se ne può più fare a meno. Se stai...
Sofficini di pane bianco alla pizzaiola, stasera preparete una cenetta veloce...
Pochi ingredienti, facili da reperire e per stasera prepariamo quest'idea sfiziosa ed originale che farà felice sia i piccoli che i grandi. Non avete proprio...
Salmone in crosta con spinaci | Unione perfetta di terra e...
Ottimo come secondo piatto ma anche come finger food. La ricetta di Benedetta Parodi di oggi ci porta nel mondo degli spinaci, che vengono...
Un casatiello di magro, pronto in meno di un ora, pazzesco!
Un casatiello alternativo, diverso dal solito senza strutto e pancetta: un casatiello di magro pronto in pochi minuti che stravolge le tradizioni. Se siamo molto...
Spezzate la fame con le fragole | Il trucchetto della nutrizionista...
Spezzate la fame con le fragole! Questo è un buon consigli per star bene mangiando sano. Non vale per tutto l'anno, ma in quest...
Cestini di sfoglia con gamberetti | Il finger food fragrante dal...
Un antipasto perfetto in questa ricetta facile, economica e velocissima da preparare. Gustoso, saporito e soprattutto leggero. Il tutto accompagnato da una salsa che...
Patate cremose al forno, la ricetta per il contorno perfetto
Patate cremose al forno, la ricetta per il contorno perfetto che non delude, anzi, accomuna tutti grandi e piccini grazie alla cremosità del formaggio. Ma...
Torta di riso con pomodoro prosciutto e mozzarella, lo sfizioso pranzetto...
Per Pasquetta, preparare un pranzo d'asporto come questo, non é altro che una garanzia, sarete sicuri che piacerà anche ai bambini e il vostro...
Basta con le solite uova sode piazzate lì in un piatto,...
Solo due ingredienti per un antipasto perfetto con cui stupire tutti a Pasqua e non solo: ogni occasione è buona per gustare qualcosa di...
Soluzione “magica” per uova perfette! | Trucco dello chef Sergio Barzetti
La Soluzione "magica" per uova perfette è strepitosa e si prepara in un attimo! Per di più, con due soli ingredienti, entrambi a costo...
Cialda al formaggio | Così buona, non l’avete mai mangiata! |...
La Cialda al formaggio dello chef Carlos Ghevara è buonissima ed ha un aspetto davvero invitante. Pronta in pochi minuti, piace a grandi e...
Pasta brisè di primavera | 2 ingredienti in più, ed è...
Risvegliate i vostri sensi dopo il torpore invernale con questa Pasta brisè di primavera profumatissima e ricca di gusto! Pronta in pochi attimi, con la...