Economica e veloce da realizzare, la ricetta dei finocchi gratinati al forno con prosciutto e besciamella sarà un contorno gustoso o un ottimo secondo piatto.
Ricetta facilissima ottima con il prosciutto cotto affumicato o normale, oppure lo speck. I finocchi sono una pietanza leggera e molto gustosa nella variante al gratin. La besciamella amalgama il tutto e da gusto.
ti piacerebbe anche:Limone e finocchio, l’unione per perdere peso. Possibile?
ti piacerebbe anche:Finocchi all’arancia in padella con olive | Delizioso e raffinato
ti piacerebbe anche:Crema di finocchi detox, depurativa e ipocalorica
ti piacerebbe anche:Vellutata di finocchi e cavolfiore | leggera e sana facile da preparare
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…