Economica e veloce da realizzare, la ricetta dei finocchi gratinati al forno con prosciutto e besciamella sarà un contorno gustoso o un ottimo secondo piatto.
Ricetta facilissima ottima con il prosciutto cotto affumicato o normale, oppure lo speck. I finocchi sono una pietanza leggera e molto gustosa nella variante al gratin. La besciamella amalgama il tutto e da gusto.
ti piacerebbe anche:Limone e finocchio, l’unione per perdere peso. Possibile?
ti piacerebbe anche:Finocchi all’arancia in padella con olive | Delizioso e raffinato
ti piacerebbe anche:Crema di finocchi detox, depurativa e ipocalorica
ti piacerebbe anche:Vellutata di finocchi e cavolfiore | leggera e sana facile da preparare
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…