Purea di patate semplice e veloce, con latte, burro e patate. Ma anche da arricchire con formaggio (anche Philadelphia) e prosciutto cotto. Perchè no, anche un pò di mozzarella filante!
La purea di patate è un piatto che mette veramente d’accordo tutti, ma a volte un pò per pigrizia un pò per mancanza di tempo, non riusciamo a gustarcelo quando vorremmo. Ecco, con questa ricetta, preparato al microonde, possiamo ridurre i tempi di preparazione e goderne più spesso.
ti piacerebbe anche:Frittelle di zucca e patate | Gradite a grandi e piccoli
ti piacerebbe anche:Pure di piselli | un contorno insolito che si prepara in pochissimo tempo
ti piacerebbe anche:Pure di cavolfiore cremoso contorno o primo alternativo
ti piacerebbe anche:Purè di fagiolini e zucchine, un delizioso contorno pronto in 20 minuti
Mettiamo le patate con tutta la buccia e bucherelliamole con l’aiuto di una forchetta, poi riponiamole nel microonde con il coperchio e coperte di acqua. Cottura 15 minuti. Schiacciamole con lo schiaccia patate ancora calde e aggiungiamo latte e burro con noce moscata e mescoliamo.
Mettiamo tutto in microonde e cuociamo ancora per circa 2 minuti e serviamo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…