Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella, originali e gustosi.
La ricetta sprint per preparare una bontà sorprendente e rapida.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di arance, ravanelli e finocchi: fresco e veloce piatto di stagione
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 Finocchi
3 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
4 ciuffi Prezzemolo tritati
3 cucchiai Olio extravergine di Oliva
50 ml Brodo caldo
1 pizzico Pepe Nero In Polvere
Per preparare i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire gli ortaggi togliendo le foglie esterne più dure.
Affettate poi a piccoli pezzi gli stessi finocchi oppure a listarelle, lavando poi il tutto sotto acqua corrente per poi tamponare con un panno pulito. Subito dopo riscaldate dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e versateci dentro il finocchio a pezzettini.
Irrorate con del brodo caldo ed aggiustate di sale e pepe, mescolando spesso. Tenete così, su fuoco basso, per circa 15′.
Fateli ammorbidire ed alla fine date una passata di parmigiano grattugiato. Non dimenticate poi il prezzemolo tritato.
subito dopo cuocete fino a gratinatura raggiunta ed infine servite subito i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta del Finocchio, come perdere 5 chili in una settimana
Friabili, croccanti e golosi ma anche leggeri e digeribili, ai miei Biscotti crusca e nocciole…
Il Ciambellone di pere frullate è diventato la mia specialità, anche il dietolo approva perchè…
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…