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Finocchi alla salvia, un contorno leggero e povero di grassi

Finocchi alla salvia

Finocchi alla salvia, un contorno leggero e povero di grassi

I finocchi alla salvia sono un contorno molto leggero adatto a chi vuole mantenere la forma fisica o a chi segue un regime alimentare vegetariano o vegano.

Un piatto poco elaborato e molto semplice da realizzare, ottimo per chi ama seguire uno stile di vita sano ed un’alimentazione equilibrata, non solo per la perdita di peso. Vediamo quali sono gli ingredienti e i passaggi da seguire.

Ingredienti

  • 2 finocchi
  • 10 foglie di salvia
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • acqua
  • limone

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Finocchi alla salvia, un contorno leggero e povero di grassi. Procedimento

Per iniziare puliamo i finocchi e tagliamo a fette. Laviamo le foglie di salvia a striscioline e mettiamo il tutto in una pentola con un pò d’acqua.

Copriamo e lasciamo che cuociano a fuoco lento. Verso la metà della cottura aggiungiamo il sale e continueremo a far cuocere coperti. Attenderemo circa 20 minuti e quando vedremo che saranno di venuti morbidi, scoliamoli. Mettiamoli su un piatto e condiamoli con olio crudo e limone.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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