Finta+cheesecake+allo+yogurt+%7C+vi+innamorerete+al+primo+assaggio
ricettasprint
/finta-cheesecake-allo-yogurt-vi-innamorerete-al-primo-assaggio/amp/
Dolci

Finta cheesecake allo yogurt | vi innamorerete al primo assaggio

Finta cheesecake allo yogurt, deliziosa ricetta perfetta per ogni occasione al sapore di yogurt davvero eccezionale, buonissima.

Finta cheesecake allo yogurt

La ricetta che vi mostreremo è davvero deliziosa, il suo sapore è eccezionale,e piacerà davvero a tutti, la Finta cheesecake allo yogurt, soffice torta allo yogurt su una deliziosa base di biscotto, la adorerete dal primo assaggio, perfetta per tutte le occasioni speciali oppure per deliziare i vostri ospiti con un dolce eccezionale anche se semplicissimo, non ci resta che mostrarvi la ricetta da seguire passo passo per un risultato eccellente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake alla banana | Dessert fresco che si prepara facilmente
Oppure: Cheesecake frutti di bosco e cioccolato bianco | Buona e bella

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 50 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

Per la base

  • 1 kg di yogurt bianco intero
  • 260 g di zucchero
  • 200 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • Marmellata di fragole per la copertura

Preparazione della Finta cheesecake allo yogurt

Per preparare questa bontà, per prima cosa versate lo yogurt in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero, le uova e la vanillina, mescolate con un frullino fino ad ottenere un composto omogeneo.

yogurt

Incorporate poi poca per volta la fecola di patate, continuando a mescolare in modo continuo, fino a che l’impasto non risulti liscio e cremoso, versatelo poi in uno stampo di circa 40 centimetri imburrato e infarinato in precedenza, e cuocetelo in forno a 160° per circa 50 minuti.

frullino

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate la finta cheesecake e lasciatela raffreddare completamente, coprite la superficie poi con la marmellata alle fragole in generosa quantità, riponetela poi in frigo per un paio di ore prima di servirla in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

2 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

3 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

3 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

4 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

4 ore ago