PRESENTAZIONE
Cosa occorre? Delle dolci Cipolle di media grandezza e un buon olio per frittura.
Al momento della presentazione lascerete tutti a bocca aperta, sarà quasi un peccato mangiarle, un contorno che incontra il palato di tutti, grandi e piccini.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Le croccanti chips di cipolla
Tempo di preparazione 30 mintui
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Cercate delle cipolle più o meno della stessa grandezza e giovani.
Pelate la cipolla, facendo attenzione a non togliere nessun pezzo dal primo strato.
Un volta pelata, con un coltello affilato tagliate la cipolla prima facendo una croce al centro dividendola in quattro spicchi e successivamente fate un’altra croce.
Otterrete tanti spicchi unite tra loro alla base.
Passatela nella farina e spolveratela bene all’interno con la stessa.
Immergetela nelle uova salate e sbattute, passatela nel pangrattato e mettete da parte.
Panate tutte le cipolle cominciate a friggerle una alla volta in abbondante olio, dovranno essere completamente sommerse.
Scolatele sulla carta da forno.
Servite i Fiori di Cipolla Fritti accompagnati a delle salse come la maionese e il ketchup.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Anelli di cipolla dorati
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…