Pizza+all%26%238217%3Baglio+semplice+e+veloce+%7C+per+accompagnare+diversi+piatti
ricettasprint
/focaccia-aglio-veloce-gustosa/amp/
Finger Food

Pizza all’aglio semplice e veloce | per accompagnare diversi piatti

Pizza all’aglio perfetta da servire a cena per accompagnare diverse pietanze, come sostituto del pane.Provate la nostra ricetta.

Pizza all’aglio Ricettasprint

Una ricetta davvero semplice, che si prepara con ingredienti facilmente reperibili. Potete aggiungere qualche ingrediente come il rosmarino o origano, a voi la scelta.

Scopriamo gli ingredienti e  la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione

 

Ingredienti

Pizza all’aglio: preparazione

Per preparare questa focaccia iniziate a mettere in una ciotola la farina con il lievito setacciati, unite il sale fino, lo yogurt e lavorate bene con le mani. Vi dovete fermare solo quando l’impasto sarà  un panetto liscio e morbido.

Pizza all’aglio Ricettasprint

Trasferite l’impasto ottenuto su un piano da lavoro un pò infarinato e con un mattarello lo stendete.

Adagiate su una leccarda da forno unta, distribuite sulla superficie l’olio extra vergine di oliva, il prezzemolo lavato e tritato finemente. Salate un pò è aggiungete l’aglio tagliato a pezzetti piccoli oppure lo tagliate a metà e insaporite la superficie,se non amate assaporare l’aglio a pezzetti. In alternativa potete utilizzare l’aglio in polvere.

Pizza all’aglio Ricettasprint

Lasciate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti, sfornate e servite subito.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche:Sardenaira | una focaccia che si prepara in pochissimo tempo

Potrebbe interessarti anche: Focaccia veloce tonno e ricotta in padella | Un mix di gusto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza all’aglio Ricettasprint
    Virgilia Panariello

    Published by
    Virgilia Panariello

    Recent Posts

    • Pizza

    Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

    Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

    27 minuti ago
    • Secondo piatto

    Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

    Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

    58 minuti ago
    • Dolci

    Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

    Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

    1 ora ago
    • News

    Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

    Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

    2 ore ago
    • Dolci

    Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

    Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

    2 ore ago
    • News

    Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

    Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

    3 ore ago