Pizza+all%26%238217%3Baglio+semplice+e+veloce+%7C+per+accompagnare+diversi+piatti
ricettasprint
/focaccia-aglio-veloce-gustosa/amp/
Finger Food

Pizza all’aglio semplice e veloce | per accompagnare diversi piatti

Pizza all’aglio perfetta da servire a cena per accompagnare diverse pietanze, come sostituto del pane.Provate la nostra ricetta.

Pizza all’aglio Ricettasprint

Una ricetta davvero semplice, che si prepara con ingredienti facilmente reperibili. Potete aggiungere qualche ingrediente come il rosmarino o origano, a voi la scelta.

Scopriamo gli ingredienti e  la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione

 

Ingredienti

Pizza all’aglio: preparazione

Per preparare questa focaccia iniziate a mettere in una ciotola la farina con il lievito setacciati, unite il sale fino, lo yogurt e lavorate bene con le mani. Vi dovete fermare solo quando l’impasto sarà  un panetto liscio e morbido.

Pizza all’aglio Ricettasprint

Trasferite l’impasto ottenuto su un piano da lavoro un pò infarinato e con un mattarello lo stendete.

Adagiate su una leccarda da forno unta, distribuite sulla superficie l’olio extra vergine di oliva, il prezzemolo lavato e tritato finemente. Salate un pò è aggiungete l’aglio tagliato a pezzetti piccoli oppure lo tagliate a metà e insaporite la superficie,se non amate assaporare l’aglio a pezzetti. In alternativa potete utilizzare l’aglio in polvere.

Pizza all’aglio Ricettasprint

Lasciate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti, sfornate e servite subito.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche:Sardenaira | una focaccia che si prepara in pochissimo tempo

Potrebbe interessarti anche: Focaccia veloce tonno e ricotta in padella | Un mix di gusto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza all’aglio Ricettasprint
    Virgilia Panariello

    Published by
    Virgilia Panariello

    Recent Posts

    • Dolci

    Torta mele e cannella, la nonna insegna: “Mai cambiare la via vecchia per la nuova”

    Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…

    7 ore ago
    • Dolci

    Questa volta faccio la crostata di mele, friabile e golosa con un profumo incredibile che invade la casa

    Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…

    9 ore ago
    • Contorno

    Con i funghi porcini trifolati ho fatto un contorno che se lo litigavano quasi: saporito e sfizioso

    Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…

    10 ore ago
    • News

    Polpettone della domenica fatto da Daniele Persegani | Così sarà come essere al ristorante

    La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…

    12 ore ago
    • Finger Food

    Plumcake salato con verdure autunnali, il miglior modo per farle mangiare a tutti

    Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…

    13 ore ago
    • Dolci

    Il dolce più fresco dell’autunno è pronto in poche mosse: una crostata super

    Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…

    15 ore ago