Pizza+all%26%238217%3Baglio+semplice+e+veloce+%7C+per+accompagnare+diversi+piatti
ricettasprint
/focaccia-aglio-veloce-gustosa/amp/
Finger Food

Pizza all’aglio semplice e veloce | per accompagnare diversi piatti

Pizza all’aglio perfetta da servire a cena per accompagnare diverse pietanze, come sostituto del pane.Provate la nostra ricetta.

Pizza all’aglio Ricettasprint

Una ricetta davvero semplice, che si prepara con ingredienti facilmente reperibili. Potete aggiungere qualche ingrediente come il rosmarino o origano, a voi la scelta.

Scopriamo gli ingredienti e  la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione

 

Ingredienti

Pizza all’aglio: preparazione

Per preparare questa focaccia iniziate a mettere in una ciotola la farina con il lievito setacciati, unite il sale fino, lo yogurt e lavorate bene con le mani. Vi dovete fermare solo quando l’impasto sarà  un panetto liscio e morbido.

Pizza all’aglio Ricettasprint

Trasferite l’impasto ottenuto su un piano da lavoro un pò infarinato e con un mattarello lo stendete.

Adagiate su una leccarda da forno unta, distribuite sulla superficie l’olio extra vergine di oliva, il prezzemolo lavato e tritato finemente. Salate un pò è aggiungete l’aglio tagliato a pezzetti piccoli oppure lo tagliate a metà e insaporite la superficie,se non amate assaporare l’aglio a pezzetti. In alternativa potete utilizzare l’aglio in polvere.

Pizza all’aglio Ricettasprint

Lasciate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti, sfornate e servite subito.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche:Sardenaira | una focaccia che si prepara in pochissimo tempo

Potrebbe interessarti anche: Focaccia veloce tonno e ricotta in padella | Un mix di gusto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza all’aglio Ricettasprint
    Virgilia Panariello

    Published by
    Virgilia Panariello

    Recent Posts

    • Secondo piatto

    Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

    Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

    3 minuti ago
    • Contorno

    I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

    I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

    1 ora ago
    • Primo piatto

    Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

    Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

    2 ore ago
    • News

    Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

    Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

    3 ore ago
    • Primo piatto

    Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

    Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

    4 ore ago
    • Bevande

    Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

    Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

    5 ore ago