PRESENTAZIONE
Una ricetta facile e velocissima, è sufficiente avere un po’di stampi in casa e la merenda diventa una festa.
Infatti un consiglio che posso darvi e di tenere sempre nel frigo un foglio di pasta sfoglia pronta…
Per una merenda, per un fuori pasto sfizioso, per quel famoso languorino che arriva all’improvviso, questa è la ricetta giusta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta : vol au vent alla nutella, dei golosi dolcetti
INGREDIENTI
PRESENTAZIONE
Tenete la sfoglia fuori dal frigo 10 minuti prima di srotolarla.
Direttamente nella teglia del forno srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con degli stampi date forma ai dolcetti.
Con una forchetta bucherellate la superficie affinché la pasta non si gonfi troppo e non perda le forme.
Sbattete il tuorlo e con un pennello spennellate le formine.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e farcite con una siringa piena di nutella le vostre formine.
Disponetele su un piatto e spolveratele con lo zucchero a velo.
Buon Appetito
VIDEO
Potrebbe interessarti anche questa ricetta : cheesecake pan di stelle
La mia torta con le pere vecchiotte non solo è buona, ma è anche light,…
Per preparare questo contorno mi sono bastate 4 fette di provola e 4 patate e…
Da qualche tempo a questa parte ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Ecco la cena perfetta per tutta la famiglia, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…
Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…
Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…