Frapp%C3%A9+di+Fragole%2C+una+delizia+per+ogni+momento+dell%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/frappe-fragole-delizia-estate/amp/

Frappé di Fragole, una delizia per ogni momento dell’estate

Frappé di Fragole

Frappé di Fragole, una delizia per ogni momento dell’estate.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di eccezionale da poter gustare sempre, sia a colazione che come merenda o per completare un pasto principale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Coppa di Fragole, il dessert dell’estate.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura –

INGREDIENTI Dose per 4 persone

fragole 650 g
gelato di vostro gusto 500 g
zucchero 2 cucchiai
latte freddo 400 ml
essenza di vaniglia q.b.

PREPARAZIONE del Frappé di Fragole

Per preparare il vostro Frappé di Fragole seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il passare le fragole stesse sotto l’acqua corrente fredda. Poi asciugatele con un panno pulito, tamponandole per bene con delicatezza.

Togliete il picciolo ed affettatele in quattro parti ciascuna, poi riponetele all’interno del boccale di un frullatore. Prima di procedere, unite il zucchero ed anche l’essenza di vaniglia, se lo gradite.

Ora azionate il frullatore e fate si che ne ricaviate una bella crema di fragole. A questo andrà aggiunto il gelato freddissimo, appena estratto dal congelatore.

Riprendete a frullare e fermatevi solo quando tutti gli ingredienti utilizzati risulteranno ben omogenei tra loro.

Milk in a saucepan on a wooden table

A questo punto avrete finito ed il vostro Frappé di Fragole sarà pronto per essere servito. Meglio però lasciarlo in freezer prima di gustarlo.

Frappé di Fragole

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Inglese con Fragole, un dessert da Serie A.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

3 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

4 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

5 ore ago