Fresca+e+leggera%2C+prova+la+nuova+versione+della+cheesecake+al+cocco%3A+addio+forno
ricettasprint
/fresca-e-leggera-prova-la-nuova-versione-della-cheesecake-al-cocco-addio-forno/amp/
Dolci

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno

Fredda, profumata e golosa, la cheesecake al cocco fresca e leggera è il dolce irresistibile protagonista di questa estate 2023. Cosa aspetti a farla?

Fragrante nella base e morbida con la farcitura, questo è il dolcino da favola refrigerante che tutti vogliono mangiare perché oltre che buonissimo abbassa la temperatura in un attimo rimettendoti in forze e rendendo migliore la tua vita. Facilissimo da preparare, piace proprio a tutti e lo fai spendendo pochi euro.

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno

Assaggio dopo assaggio, è la ghiottoneria a cui nessuno dice di no. Tutti la possono preparare e in pochissimi minuti: anche chi non sa cucinare, tanto è priva di cottura e si fa semplicemente assemblando nella opportuna maniera gli ingredienti. Facile e veloce da fare, non c’è ragione per non farla immediatamente anche perché è ideale per tutta la famiglia. E poi, diciamo la verità, questa è la coccola golosa rinfrescante che si può mangiare in qualunque ora della giornata. Che cosa si può dunque volere di più?

Cheesecake al cocco fresca e leggera ecco come si fa in un lampo

La Cheesecake al cocco fresca e leggera è incredibile! Fatta in un paio di facilissimi passaggi, è talmente buona che tutti ne vogliono almeno una fetta e per questo va a ruba in un istante. Priva di tante calorie e molto gustosa, è la gustosità fredda che piace sempre a tutti e che dona freschezza fin dal primo assaggio.

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 20 cm
  • pellicola trasparente
  • due ciotole
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 200 g di biscotti secchi light
  • 100 g di zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia
  • qualche scaglietta di cocco per completare
  • 200 g di farina di cocco
  • 500 g di philadelphia 0% di grassi
  • 120 g di burro vegetale

Cheesecake al cocco fresca e leggera, procedimento

Sbriciolate i biscotti secchi e raccoglieteli in un mixer cucina dove li frullerete a più riprese prima di rovesciare la polvere grossolana ottenuta in una ciotola. Aggiungete il burro vegetale fuso e raffreddato e impastate il tutto con le dita fino ad avere un’amalgama uniforme. In una seconda ciotola usando una forchetta ammorbidite il philadelphia e poi addolcitelo con lo zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia. Inglobate la farina di cocco per avere una farcitura omogenea. Adesso usate il composto di burro e biscotti per foderare il fondo di uno stampo di diametro 20 cm foderato con la pellicola trasparente. Con un cucchiaio compattate la base e poi ricopritela con la farcitura al cocco.

Leggi anche: Gelato al caffè senza gelatiera, fallo con la bottiglia: sarà un successone!

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Insalata di pomodori con crostini croccanti e olive nere, un contorno davvero delizioso

Adesso livellate la superficie e poi decoratela con delle scagliette di cocco. Fate riposare il dolce in frigo minimo per 2 ore e poi servitelo bello fresco.

Leggi anche: Cucinate così le patate, sono meglio di quelle fritte. Provatele subito! Resterete di stucco

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno. Foto di ricettasprint
Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago