Fresca+e+leggera%2C+prova+la+nuova+versione+della+cheesecake+al+cocco%3A+addio+forno
ricettasprint
/fresca-e-leggera-prova-la-nuova-versione-della-cheesecake-al-cocco-addio-forno/amp/
Dolci

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno

Fredda, profumata e golosa, la cheesecake al cocco fresca e leggera è il dolce irresistibile protagonista di questa estate 2023. Cosa aspetti a farla?

Fragrante nella base e morbida con la farcitura, questo è il dolcino da favola refrigerante che tutti vogliono mangiare perché oltre che buonissimo abbassa la temperatura in un attimo rimettendoti in forze e rendendo migliore la tua vita. Facilissimo da preparare, piace proprio a tutti e lo fai spendendo pochi euro.

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno

Assaggio dopo assaggio, è la ghiottoneria a cui nessuno dice di no. Tutti la possono preparare e in pochissimi minuti: anche chi non sa cucinare, tanto è priva di cottura e si fa semplicemente assemblando nella opportuna maniera gli ingredienti. Facile e veloce da fare, non c’è ragione per non farla immediatamente anche perché è ideale per tutta la famiglia. E poi, diciamo la verità, questa è la coccola golosa rinfrescante che si può mangiare in qualunque ora della giornata. Che cosa si può dunque volere di più?

Cheesecake al cocco fresca e leggera ecco come si fa in un lampo

La Cheesecake al cocco fresca e leggera è incredibile! Fatta in un paio di facilissimi passaggi, è talmente buona che tutti ne vogliono almeno una fetta e per questo va a ruba in un istante. Priva di tante calorie e molto gustosa, è la gustosità fredda che piace sempre a tutti e che dona freschezza fin dal primo assaggio.

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 20 cm
  • pellicola trasparente
  • due ciotole
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 200 g di biscotti secchi light
  • 100 g di zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia
  • qualche scaglietta di cocco per completare
  • 200 g di farina di cocco
  • 500 g di philadelphia 0% di grassi
  • 120 g di burro vegetale

Cheesecake al cocco fresca e leggera, procedimento

Sbriciolate i biscotti secchi e raccoglieteli in un mixer cucina dove li frullerete a più riprese prima di rovesciare la polvere grossolana ottenuta in una ciotola. Aggiungete il burro vegetale fuso e raffreddato e impastate il tutto con le dita fino ad avere un’amalgama uniforme. In una seconda ciotola usando una forchetta ammorbidite il philadelphia e poi addolcitelo con lo zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia. Inglobate la farina di cocco per avere una farcitura omogenea. Adesso usate il composto di burro e biscotti per foderare il fondo di uno stampo di diametro 20 cm foderato con la pellicola trasparente. Con un cucchiaio compattate la base e poi ricopritela con la farcitura al cocco.

Leggi anche: Gelato al caffè senza gelatiera, fallo con la bottiglia: sarà un successone!

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Insalata di pomodori con crostini croccanti e olive nere, un contorno davvero delizioso

Adesso livellate la superficie e poi decoratela con delle scagliette di cocco. Fate riposare il dolce in frigo minimo per 2 ore e poi servitelo bello fresco.

Leggi anche: Cucinate così le patate, sono meglio di quelle fritte. Provatele subito! Resterete di stucco

Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno. Foto di ricettasprint
Fresca e leggera, prova la nuova versione della cheesecake al cocco: addio forno. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

10 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

13 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

14 ore ago