Frittata+aglio+e+prezzemolo%2C+semplice+e+pratico+finger+food
ricettasprint
/frittata-aglio-prezzemolo-semplice-pratico-finger-food/amp/
Finger Food

Frittata aglio e prezzemolo, semplice e pratico finger food

La frittata aglio e prezzemolo è un finger food che viene preparato con pochi ingredienti ed in poco tempo. Pochi i grassi contenuti.

frittata aglio e prezzemolo

Effettivamente questo finger food è un piatto che si prepara in pochissimo tempo e può divenire un pratico pranzo da asporto per l’ufficio o la scuola. Pratico e nutriente con pochissimi grassi (circa il 15%). Insomma, con 211 calorie e pochi grammi di carboidrat8i e circa 20 g di proteine, realizziamo veramente un piatto genuino e gustoso.

Frittata aglio e prezzemolo

ti piacerebbe anche:Frittata di ricotta con melanzane e pomodorini | Facile e gustosa

ti piacerebbe anche:Frittata con cime di rapa | Secondo semplicissimo e veloce

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Frittata con lattuga e scamorza | La ricetta anti spreco veloce e gustosa

ti piacerebbe anche:Frittata di patate al forno light | La soluzione intelligente

Frittata aglio e prezzemolo, semplice e pratico finger food. Procedimento

La frittata è il piatto facilissimo che si prepara in men che non si dica e questa ricetta così come per tutte le altre ricette in cui si vedeva la preparazione di una frittata, vi assicuro, sarà veloce ugualmente. Aglio e prezzemolo, questa l’accoppiata per questa frittata leggera e light. Prendiamo una terrina e sbattiamo le uova previste all’interno aggiustando di sale e se vogliamo pepe (ma non l’ho inserito negli ingredienti).

Come si prepara la frittata aglio e prezzemolo

Uniamo l’aglio e il prezzemolo tritati e mescoliamo bene. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e amalgamiamo bene il tutto per ottenere un composto omogeneo. Prendiamo0 una padella antiaderente e versiamo dentro dell’olio extravergine di oliva. Riscaldiamolo e versiamo la nostra frittata all’interno coprendola con un coperchio. Facciamola cuocere circa 5 minuti per lato a fiamma media. Serviamola calda, ma buonissima anche fredda! Questo finger food può essere realizzato anche con l’aggiunta del peperoncino o comunque con l’aggiunta di cubetti di prosciutto cotto. Chiaramente il tutto dipende dai gusti e dalla leggerezza che intendiamo dare al piatto.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Rendi speciale e super golosi i pancake, basta aggiungerci delle fragole e della crema al latte, ti conquisteranno

Ecco i pancake che tutti adorano, soffici come nuvola, si possono preparare a casa, ma…

17 minuti ago
  • Pizza

Da quando preparo la pizza con la farina integrale mi viene croccantissima e non mi gonfia: provala anche tu stasera

Non tutti gli impasti per la pizza fatta in casa sono uguali, ma questo è…

1 ora ago
  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

10 ore ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

10 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

11 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

11 ore ago