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Secondo piatto

Frittata di Agretti, un piatto veloce per un secondo ‘al volo’

Frittata di Agretti

Frittata di Agretti, un piatto veloce per un secondo ‘al volo’.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di semplice ma al tempo stesso molto buono. Ottima anche come contorno.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

200 g agretti
12 uova
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva
8 cucchiai parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE della Frittata di Agretti

Per preparare la vostra Frittata di Agretti seguite la nostra ricetta sprint. I passi da seguire per realizzare questa bontà sono pochi e richiedono degli ingredienti economici e di facile reperibilità.

Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a cuocere gli agretti per un paio di minuti in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo prendete le uova e sbattetele.

Incorporate alle stesse il parmigiano grattugiato ed aggiustate di sale e pepe dopo aver incorporato anche gli agretti.

Poi fatto ciò adagiate il tutto in una padella antiaderente dopo aver fatto scaldare l’olio evo.

Fate cuocere pochi minuti per lato ed alla fine la vostra Frittata di Agretti sarà pronta per essere servita ben calda in tavola e gustata.

Frittata di Agretti

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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