Frittata+di+Agretti%2C+un+piatto+veloce+per+un+secondo+%26%238216%3Bal+volo%26%238217%3B
ricettasprint
/frittata-agretti-piatto-veloce/amp/
Secondo piatto

Frittata di Agretti, un piatto veloce per un secondo ‘al volo’

Frittata di Agretti

Frittata di Agretti, un piatto veloce per un secondo ‘al volo’.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di semplice ma al tempo stesso molto buono. Ottima anche come contorno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata di Spinaci, buona e rapida da preparare.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

200 g agretti
12 uova
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva
8 cucchiai parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE della Frittata di Agretti

Per preparare la vostra Frittata di Agretti seguite la nostra ricetta sprint. I passi da seguire per realizzare questa bontà sono pochi e richiedono degli ingredienti economici e di facile reperibilità.

Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a cuocere gli agretti per un paio di minuti in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo prendete le uova e sbattetele.

Incorporate alle stesse il parmigiano grattugiato ed aggiustate di sale e pepe dopo aver incorporato anche gli agretti.

Poi fatto ciò adagiate il tutto in una padella antiaderente dopo aver fatto scaldare l’olio evo.

Fate cuocere pochi minuti per lato ed alla fine la vostra Frittata di Agretti sarà pronta per essere servita ben calda in tavola e gustata.

Frittata di Agretti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate Fritte con Crema al Formaggio, è qui la festa.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

1 ora ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

2 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

3 ore ago