La frittata di asparagi selvatici è un ottimo secondo piatto da proporre, particolarmente gustoso grazie al sapore particolare dei suoi ingredienti. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: cotolette di finocchi
Ingredienti
6 uova
500 g di asparagi
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
q.b di sale e pepe
q.b di olio extravergine d’oliva
30 g di pangrattato
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli asparagi: lavateli bene ed eliminate la parte più coriacea del gambo. Sbollentateli in acqua salata giusto il tempo di ammorbidirli, poi scolateli.
In un recipiente sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete il parmigiano grattugiato ed il pangrattato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete anche gli asparagi a pezzetti, mescolate e versate in una paella capiente dove avrete riscaldato un pò di olio extra vergine d’oliva. Fate dorare 5 minuti per lato, poi servite subito!
Potrebbe piacerti anche: quiche di asparagi
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…