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Secondo piatto

Frittata di asparagi selvatici, una autentica prelibatezza di stagione

frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è un ottimo secondo piatto da proporre, particolarmente gustoso grazie al sapore particolare dei suoi ingredienti. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

6 uova
500 g di asparagi
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
q.b di sale e pepe
q.b di olio extravergine d’oliva
30 g di pangrattato

Preparazione della frittata di asparagi selvatici

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli asparagi: lavateli bene ed eliminate la parte più coriacea del gambo. Sbollentateli in acqua salata giusto il tempo di ammorbidirli, poi scolateli.

In un recipiente sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete il parmigiano grattugiato ed il pangrattato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete anche gli asparagi a pezzetti, mescolate e versate in una paella capiente dove avrete riscaldato un pò di olio extra vergine d’oliva. Fate dorare 5 minuti per lato, poi servite subito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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