La frittata di asparagi selvatici è un ottimo secondo piatto da proporre, particolarmente gustoso grazie al sapore particolare dei suoi ingredienti. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: cotolette di finocchi
Ingredienti
6 uova
500 g di asparagi
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
q.b di sale e pepe
q.b di olio extravergine d’oliva
30 g di pangrattato
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli asparagi: lavateli bene ed eliminate la parte più coriacea del gambo. Sbollentateli in acqua salata giusto il tempo di ammorbidirli, poi scolateli.
In un recipiente sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete il parmigiano grattugiato ed il pangrattato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete anche gli asparagi a pezzetti, mescolate e versate in una paella capiente dove avrete riscaldato un pò di olio extra vergine d’oliva. Fate dorare 5 minuti per lato, poi servite subito!
Potrebbe piacerti anche: quiche di asparagi
Con le uova, una zucchina e qualche fettina di prosciutto realizzo delle frittatine monodose favolose…
Gabriele Bonci torna di nuovo davanti le telecamere e lascia tutti senza parole, il suo…
La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…
Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…