La frittata di asparagi selvatici è un ottimo secondo piatto da proporre, particolarmente gustoso grazie al sapore particolare dei suoi ingredienti. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: cotolette di finocchi
Ingredienti
6 uova
500 g di asparagi
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
q.b di sale e pepe
q.b di olio extravergine d’oliva
30 g di pangrattato
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli asparagi: lavateli bene ed eliminate la parte più coriacea del gambo. Sbollentateli in acqua salata giusto il tempo di ammorbidirli, poi scolateli.
In un recipiente sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete il parmigiano grattugiato ed il pangrattato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete anche gli asparagi a pezzetti, mescolate e versate in una paella capiente dove avrete riscaldato un pò di olio extra vergine d’oliva. Fate dorare 5 minuti per lato, poi servite subito!
Potrebbe piacerti anche: quiche di asparagi
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…