La frittata di asparagi selvatici è un ottimo secondo piatto da proporre, particolarmente gustoso grazie al sapore particolare dei suoi ingredienti. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: cotolette di finocchi
Ingredienti
6 uova
500 g di asparagi
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
q.b di sale e pepe
q.b di olio extravergine d’oliva
30 g di pangrattato
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli asparagi: lavateli bene ed eliminate la parte più coriacea del gambo. Sbollentateli in acqua salata giusto il tempo di ammorbidirli, poi scolateli.
In un recipiente sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete il parmigiano grattugiato ed il pangrattato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete anche gli asparagi a pezzetti, mescolate e versate in una paella capiente dove avrete riscaldato un pò di olio extra vergine d’oliva. Fate dorare 5 minuti per lato, poi servite subito!
Potrebbe piacerti anche: quiche di asparagi
Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…
Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…
La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…
Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…
Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…
Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…