La frittata der poveraccio è una ricetta nata tra i borghi della vecchia Roma, in cui la gente del popolo viveva spesso in condizioni di povertà e costretta ad arrangiarsi come meglio poteva. Pochissimi ingredienti sempre presenti in dispensa per cucinare qualcosa che soddisfasse l’appetito dopo il duro lavoro nei campi o nelle botteghe artigiane. Vediamo insieme come realizzare questa semplice e gustosa bontà.
Potrebbe piacerti anche: panzanella
Ingredienti
Due fette di pane raffermo
2 uova
Rosmarino q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate ponendo le fette di pane raffermo tagliate a dadini in una ciotola. Ammollate leggermente con un pò di acqua, poi strizzate bene e mettete da parte.
Potrebbe piacerti anche: pasta alla poverella
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…