No alla solita frittata, se aggiungi i giusti ingredienti sarà perfetta, la Frittata di pane alle 3 salse é tutta da scoprire.

Che ne dice se stasera prepariamo una bella Frittata? No cosa avete capito, non é la solita ricetta di sempre, c’è un mix di ingredienti davvero spettacolari che se li aggiungi la renderanno irresistibile, ecco la Frittata di pane alle 3 salse, una fantastica idea che si prepara al forno in pochissimo tempo ed é tutta da scoprire.

Frittata di pane alle 3 salse
Frittata di pane alle 3 salse

Come la preparate di solito la Frittata di uova? Di certi non come questa, perché all’interno c’è pane raffermo che in cottura diventa super croccante, un mix di favolose salse diverse, mostarda, salsa bianca e barbecue e altri strepitosi dettagli. Aggiungeremo infatti pancetta, olive nere e sfiziosi mais, il risultato? Dovete assaggiarla é la fine del mondo.

Questa sarà la frittata più indimenticabile e sicuramente innovativa che voi abbiate mai preparato.

Non perdiamoci in chiacchiere quindi seguite la procedura facilissima ed otterrete una Frittata eccezionale ed irresistibilmente croccante vi conquisterà.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25/30 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

6 uova
300 g di pane raffermo
Latte q.b
Sale q.b
Pepe q.b
80 g di olive nere
60 g di mais
80 g di parmigiano
2 cucchiai di mostarda
3 cucchiai di salsa bianca
1 cucchiaio di salsa barbecue
250 g di pancetta
Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione della Frittata di pane alle 3 salse

Per realizzare questa gustosa ricetta, iniziate col mettere a bagno nel latte, il pane raffermo tagliato a cubetti. In una scodella intanto versate le uova e sbattele con una forchetta, aggiungete il parmigiano e mescolate ancora.

pane raffermo bagnato nel latte
pane raffermo bagnato nel latte

Strizzate il pane e aggiungetelo alle uova, insieme a parte delle olive nere tagliate a rondelle e di pancetta, incorporate poi i mais e le salse, aggiustate con sale e pepe e mescolate per bene.

Salsa bianca
Salsa bianca

Oleata una pirofila con un pó di olio extravergine di oliva versate il preparato e livellate la superficie. Decorate in cima con la restante pancetta, olive nere e parmigiano. Cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilato a 190 gradi per circa 15/20 minuti. Dorata la superficie sfornate e lasciate assestare prima di gustare. Buon appetito.

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pancetta
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