A chi non piace la pizza, per stasera fatevi furbi e preparate una ricetta sfiziosa ideale per il sabato sera, ecco la Frittata gusto pizza, non la classica frittata, la base sarà tutta da scoprire.
Il sabato sera la pizza é quasi d’obbligo, se non c’é sembra di non essere nel fine settimana, ma se proprio non potete mangiarla o non potete uscire, per stasera fatevi furbi e preparate una ricetta sfiziosa con gli igredienti che avete in casa in soli 10 minuti, ecco la frittata gusto pizza, una vera bontà.
Come anticipato, la base é tutta una scoperta, infatti basteranno uova, pane raffermo e basilico, condite con sale e pepe, sopra pomodorini freschi aglio e origano, semplice semplice ma davveo originale, vi garantiamo che é buonissima.
Cosa aspettate! Questa é una ricettina davvero originale e formidabile che vale la pena di provare. Non perdiamoci in chiacchiere allora, seguite le indicazioni passo passo e sarà un successo.
Leggi anche: Pizza rovesciata alle zucchine di Fulvio Marino | È sempre mezzogiorno
Leggi anche: Crepes alla pizzaiola: per una cena del sabato sera originale e super-golosa!
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 2 persone
4 uova
300 g di pane raffermo
origano q.b
sale q.b
pepe q.b
basilico q.b
olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio di aglio o aglio in polvere
150 g di pomodorini
100 g di parmigiano
Per realizzare questa furbissima ricetta sprint, iniziate col mettere in ammollo il pane raffermo in acqua, lasciatelo ammorbidire per bene, poi strizzatelo e tenetelo da parte.
In una scodella versate le uova, sbattele per bene, aggiungete sale pepe basilico tritato e parmigiano, mescolate ed incorporate il pane raffermo precedentemente strizzato. Uniforformate il composto e dividetelo in due parti uguali. In una padella versate un filo di olio e aggiungete quando si sarà scaldato una porzione di uova e pane, distendete per bene e lasciate dorare a fiamma medio/bassa. Quando la base sarà dorata, girate la frittata delicatamente, aggiungete pomodorini, qualche pezzetto di aglio fresco o in polvere e l’origano, irrorate con un pò di olio e coprite la padella con un coperchio.
Leggi anche: Frittata di melanzane: prepariamo insieme una cena diversa dal solito in pochi minuti
Quando i podorini risulteranno appassiti leggermente, spegnete e impiattate. Da gustare ancora ben calda. Avrete ottenuto una base morbida di sicuro, con i bordi leggermente croccanti, insomma una vera bontà. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…