Frittata+di+Pasqua+molisana+%7C+Ricetta+saporita+e+sfiziosa
ricettasprint
/frittata-pasqua-molisana-ricetta-saporita-sfiziosa/amp/
Secondo piatto

Frittata di Pasqua molisana | Ricetta saporita e sfiziosa

Dal saporito intenso, la Frittata di Pasqua molisana è un secondo piatto appetitoso. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Frittata di Pasqua molisana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frittata con salsiccia e tuma | da servire come antipasto o secondo

Potrebbe piacerti anche: Frittata di ricotta con prosciutto cotto: soffice e leggera cotta in forno

  • Ingredienti
  • 150 g di coratella di agnello
  • un mazzo di nepitella o menta romana
  • 10 uova
  • Olio Extravergine di oliva q.b.
  • 80 g di formaggio di capra stagionato

Frittata di Pasqua molisana, procedimento

Per prima cosa dovete ammollare la carne di agnello in acqua fredda per 60 minuti. Fatela sgocciolare e poi tagliatela a cubetti delle stesse dimensioni. In una padella antiaderente versate l’olio e fateci cuocere a fuoco basso la coratella di agnello fino a renderla dorata. Lasciate raffreddare per qualche minuto. In una terrina, sbattete le uova. Aggiungete il formaggio, la carne, la nepitella tritata ed il sale. Mischiate un poco per amalgamare il tutto.

Frittata di Pasqua molisana – ricettasprint

Versate il composto in una teglia con diametro di 24 cm ricoperta da apposita carta e mettetela a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Quando la superficie sarà bella colorita, estraetela dal forno. Ecco la vostra frittata è pronta. Impiattatela e servitela ancora calda se potete. Ma adesso gustatevi in buona compagnia una fetta di questa squisita frittata alta dal sapore unico, raffinato ed indimenticabile.

Frittata di Pasqua molisana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fraguni calabresi salati | Golosità indimenticabili di Pasqua

Potrebbe piacerti anche: Ricette di Pasqua, cosa mangiare di domenica ed anche a Pasquetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago