Dal saporito intenso, la Frittata di Pasqua molisana è un secondo piatto appetitoso. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Frittata con salsiccia e tuma | da servire come antipasto o secondo
Potrebbe piacerti anche: Frittata di ricotta con prosciutto cotto: soffice e leggera cotta in forno
Per prima cosa dovete ammollare la carne di agnello in acqua fredda per 60 minuti. Fatela sgocciolare e poi tagliatela a cubetti delle stesse dimensioni. In una padella antiaderente versate l’olio e fateci cuocere a fuoco basso la coratella di agnello fino a renderla dorata. Lasciate raffreddare per qualche minuto. In una terrina, sbattete le uova. Aggiungete il formaggio, la carne, la nepitella tritata ed il sale. Mischiate un poco per amalgamare il tutto.
Versate il composto in una teglia con diametro di 24 cm ricoperta da apposita carta e mettetela a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Quando la superficie sarà bella colorita, estraetela dal forno. Ecco la vostra frittata è pronta. Impiattatela e servitela ancora calda se potete. Ma adesso gustatevi in buona compagnia una fetta di questa squisita frittata alta dal sapore unico, raffinato ed indimenticabile.
Potrebbe piacerti anche: Fraguni calabresi salati | Golosità indimenticabili di Pasqua
Potrebbe piacerti anche: Ricette di Pasqua, cosa mangiare di domenica ed anche a Pasquetta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…