Frittata con prezzemolo è un secondo piatto semplice e veloce, che piacerà a tutti anche ai più piccoli.
Un piatto perfetto da servire a cena sia calda che fredda, entrambi le varianti sono gradite. Scopri gli ingredienti della nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche:Frittata con salsiccia e tuma | da servire come antipasto o secondo
Potrebbe interessarti anche: Frittata vegana senza uova | Perfetta anche per gli intolleranti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare la patata e tagliatele a dadini piccoli. Nel frattempo mettete in una ciotola ampia le uova e sbattetele bene con una frusta, aggiungete il latte, il parmigiano, il prezzemolo sminuzzato, il sale e il pepe.
Mettete in una padella olio e cipolla affettata finemente e lasciate rosolare, poi dopo 5 minuti mettete le patate e fate cuocere per 7 minuti e poi spegnete. Unite alla ciotola contenete le uova e mescolate bene. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio e versate il composto, poi fate cuocere in modo omogeneo, dopo qualche minuto girate senza far rompere la frittata.
Adesso distribuite sulla frittata il prosciutto cotto spezzettato e proseguite la cottura. spegnete e servite nei piatti. Potete anche una cuocere la frittata in forno a 180° per 20 minuti
Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Frittata al forno con pomodori e prosciutto cotto | una ricetta salvacena
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Totani saltati in padella: un velocissimo secondo di pesce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…