La frittata di verdure al vapore si prepara senza alcuna difficoltà, puoi provare anche tu e così potrai servire a cena, non ti porterà molto tempo.
Una ricetta davvero gustosa, particolare che nessuno ha mai mangiato fino ad ora, è ricca, salutare e semplice da preparare. Possiamo definirlo un piatto completo, quindi basta così, se proprio desideri puoi preparare un’insalata di iceberg condita con un filo di olio extra vergine di oliva, succo di limone e olio.
Un mix di ingredienti che renderanno la vostra cena una vera bontà, anche ai piccoli potrai proporla che solitamente non adorano mangiare le verdure! Ecco la ricetta sprint da seguire e quando vorrai potrai preparare anche tu la frittata di verdure al forno!
Ecco tutti gli ingredienti necessari alla preparazione di questo strepitoso secondo piatto, che andrà a ruba!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziamo a lavare le verdure, tamponiamo con carta assorbente, tagliamo a rondelle la zucchina, carote e a dadini i peperoni. Poi mettiamo in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio e lasciamo rosolare.
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Aggiungiamo le verdure e i broccoli congelati, condiamo con il sale e lasciamo ammorbidire un po’, poi a parte lavoriamo le uova in una ciotola con il prezzemolo lavato e sminuzzato, aggiungiamo poi il parmigiano grattugiato e origano.
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Sbattiamo bene con una forchetta, poi mettiamo rivestiamo uno stampo tondo con la carta forno, versiamo le uova e poi distribuiamo in modo omogeno le verdure. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, sforniamo e serviamo fredda o tiepida!
Buon Appetito!
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