Frittatine+di+Spinaci%2C+semplici+ed+irresistibili
ricettasprint
/frittatine-spinaci-semplici-irresistibili/amp/
Finger Food

Frittatine di Spinaci, semplici ed irresistibili

Frittatine di Spinaci

Frittatine di Spinaci, semplici ed irresistibili.

La ricetta sprint per dare vita ad un manicaretto sempre molto apprezzato, facilissimo da realizzare e tanto saporito. Ottimo per ravvivare pranzo o cena in ogni stagione.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

Spinacini 250 g
Uova da sbattere 4

Grana Padano grattugiato 10 g
Fontina 20 g
olio extravergine d’oliva q.b.
timo q.b.
maggiorana q.b.
cipolla q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE delle Frittatine di Spinaci

Per preparare le vostre Frittatine di Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate pulendo le verdure e poi prendete una padella antiaderente e metteteci dentro l’olio extravergine d’oliva ed un pezzetto di cipolla.

Fate rosolare e dopo due minuti aggiungete gli spinacini, poi aggiustate di sale ed unite anche il timo e la maggiorana. Lasciate a cuocere a fiamma moderata per circa 10′.

Intanto prendete le uova e sbattetele assieme a del sale ed ai formaggi grattugiati. Prendete una padella di piccole dimensioni e versate all’interno circa un quarto di porzione delle uova sbattute e lo stesso corrispettivo degli spinacini.

Cuocete da un lato e dall’altro e ripetete il procedimento per preparare le altre frittatine. Fatto questo potrete servire le vostre Frittatine di Spinaci.

Frittatine di Spinaci

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne agli Asparagi, un primo di sostanza ed estremamente buono.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

2 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

4 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

5 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

7 ore ago