Frittatine di Spinaci, semplici ed irresistibili.
La ricetta sprint per dare vita ad un manicaretto sempre molto apprezzato, facilissimo da realizzare e tanto saporito. Ottimo per ravvivare pranzo o cena in ogni stagione.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Spinacini 250 g
Uova da sbattere 4
Per preparare le vostre Frittatine di Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate pulendo le verdure e poi prendete una padella antiaderente e metteteci dentro l’olio extravergine d’oliva ed un pezzetto di cipolla.
Fate rosolare e dopo due minuti aggiungete gli spinacini, poi aggiustate di sale ed unite anche il timo e la maggiorana. Lasciate a cuocere a fiamma moderata per circa 10′.
Intanto prendete le uova e sbattetele assieme a del sale ed ai formaggi grattugiati. Prendete una padella di piccole dimensioni e versate all’interno circa un quarto di porzione delle uova sbattute e lo stesso corrispettivo degli spinacini.
Cuocete da un lato e dall’altro e ripetete il procedimento per preparare le altre frittatine. Fatto questo potrete servire le vostre Frittatine di Spinaci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne agli Asparagi, un primo di sostanza ed estremamente buono.
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…