Frittelle+ai+Peperoni+%7C+Un+finger+food+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/frittelle-ai-peperoni-finger-food/amp/
Finger Food

Frittelle ai Peperoni | Un finger food pronto in pochi minuti

frittelle ai peperoni FOTO ricettasprint

Ecco la ricetta sprint delle Frittelle ai Peperoni, un finger food delizioso e pronto in pochi minuti, perfette da servire in qualunque occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di melanzane con tonno, ricetta al forno

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

INGREDIENTI

200 g Farina 00
150 g Acqua

1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino Sale
1 peperone
q.b. Olio di semi

Lo sapevi? Leggi anche una delle nostre news: Claudio Lippi | Torna a vivere dopo il grande dolore | Non lo meritavo

PREPARAZIONE delle Frittelle ai Peperoni | Un finger food pronto in pochi minuti

Per preparare le vostre frittelle ai peperoni, dovete come prima cosa cuocere e spellare il peperone. Non appena avrete terminato, mettetelo da parte ed iniziate ad intiepidire l’acqua. ponendola in un pentolino su un fornello.

Peperone

Successivamente unite in una ciotola la farina, il sale e il lievito e mescolate gli ingredienti. Poco alla volta, aggiungete l’acqua tiepida e impastate a mano utilizzando una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Ora mettete la pastella nel forno spento e nel frattempo spellate il peperone, sciacquatelo un pochino ed infine pulitelo e tagliatelo prima a listarelle e poi, mettendole in fila, a pezzetti piccoli. Non appena avrete terminato, incorporate i peperoni alla pastella.

Pastella

Procuratevi ora una pentolina o una padella dai bordi alti, aggiungete abbastanza olio di semi e scaldatelo per bene. Non appena avrà raggiunto la giusta temperatura, versate un cucchiaio abbondante di pastella nell’olio e lasciate friggere su tutti i lati fino a doratura. A mano a mano che togliete le vostre frittelle, adagiatele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Una volta terminata tutta la pastella, servite calde.

frittelle ai peperoni FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Zucchine | cotte in padella e NON FRITTE

Hai deciso di perdere qualche chilo di troppo? Ecco il nostro consiglio di oggi: Dieta in inverno | Menù completo per dimagrire 2 kg a settimana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

27 minuti ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

57 minuti ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

2 ore ago
  • Dolci

Doveva essere un classico tiramisù, ma ho stravolto la ricetta con questi 2 ingredienti gli ospiti se lo sono portato anche a casa

Prova il tiramisù al cocco e Nutella pensa che tutti hanno fatto il bis e…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con qualche coscetta di pollo e due patate, ti faccio un secondo che ne vorrai ancora. Facilissimo e senza stress

Con qualche coscetta di pollo e due patate, ti faccio un secondo che ne vorrai…

3 ore ago