Frittelle+ai+Peperoni+%7C+Un+finger+food+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/frittelle-ai-peperoni-finger-food/amp/
Finger Food

Frittelle ai Peperoni | Un finger food pronto in pochi minuti

frittelle ai peperoni FOTO ricettasprint

Ecco la ricetta sprint delle Frittelle ai Peperoni, un finger food delizioso e pronto in pochi minuti, perfette da servire in qualunque occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di melanzane con tonno, ricetta al forno

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

INGREDIENTI

200 g Farina 00
150 g Acqua

1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino Sale
1 peperone
q.b. Olio di semi

Lo sapevi? Leggi anche una delle nostre news: Claudio Lippi | Torna a vivere dopo il grande dolore | Non lo meritavo

PREPARAZIONE delle Frittelle ai Peperoni | Un finger food pronto in pochi minuti

Per preparare le vostre frittelle ai peperoni, dovete come prima cosa cuocere e spellare il peperone. Non appena avrete terminato, mettetelo da parte ed iniziate ad intiepidire l’acqua. ponendola in un pentolino su un fornello.

Peperone

Successivamente unite in una ciotola la farina, il sale e il lievito e mescolate gli ingredienti. Poco alla volta, aggiungete l’acqua tiepida e impastate a mano utilizzando una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Ora mettete la pastella nel forno spento e nel frattempo spellate il peperone, sciacquatelo un pochino ed infine pulitelo e tagliatelo prima a listarelle e poi, mettendole in fila, a pezzetti piccoli. Non appena avrete terminato, incorporate i peperoni alla pastella.

Pastella

Procuratevi ora una pentolina o una padella dai bordi alti, aggiungete abbastanza olio di semi e scaldatelo per bene. Non appena avrà raggiunto la giusta temperatura, versate un cucchiaio abbondante di pastella nell’olio e lasciate friggere su tutti i lati fino a doratura. A mano a mano che togliete le vostre frittelle, adagiatele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Una volta terminata tutta la pastella, servite calde.

frittelle ai peperoni FOTO ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Zucchine | cotte in padella e NON FRITTE

Hai deciso di perdere qualche chilo di troppo? Ecco il nostro consiglio di oggi: Dieta in inverno | Menù completo per dimagrire 2 kg a settimana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago