Le frittelle di carnevale veloci sono perfette per le feste di Carnevale. Un’impasto con semplici ingredienti per deliziare i vostri ospiti. Da provare.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere un una ciotola l’uovo con lo zucchero e si inizia a lavorarre con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Una volta fatto questo si aggiunge a filo anche l’olio di semi ed il latte e poi si aggiunge anche la farina setacciata un poco alla volta sempre mescolando con una patola dell’alto verso il basso per non smontare il composto.
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Aggiungere poi anche il sale ed il lievito per dolci ed impastare fino ad ottenere un composto senza grumi. A questo punto si mette in una padella dell’olio di semi e si porta a temperatura.
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Friggere le frittelle facendo cadere un poco di impasto direttamente nell’lio di semi. Frle dorare da entramni i lati ed una volta cotte scolarle su della carta assorbente e poi spolverizzare con dello zucchero a velo e servirle tiepide.
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