Le frittelle di cipolle rosse di Tropea sono gustose e semplici da realizzare. Uno sfizio veloce e saporito che esalta la bontà di questo prodotto caratteristico della cucina tradizionale calabrese. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Casarecce alle Cipolle di Tropea, dalla Calabria con ardore
Ingredienti
Per realizzare questo finger food, iniziate affettando sottilmente le cipolle. Versatele in un colapasta e cospargetele di sale fino: lasciatele una decina di minuti in modo che possa esaltarne la dolcezza e smorzare il sapore forte.
Intanto sminuzzate il prezzemolo e versatelo in un recipiente. Sciacquate bene le cipolle e sgocciolatele leggermente, poi unitele al prezzemolo aggiungendo 3 cucchiai colmi di farina ed un pò di acqua. Versatela poco alla volta, impastando bene fino ad avere una consistenza morbida e densa. Scaldate abbondante olio di semi, e friggete a cucchiaiate le vostre frittelle. Trasferitele su carta assorbente per eliminare l’eccesso e servitele subito!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucchine con speck un antipasto sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…
Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…
Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…
Desideri contraddistinguerti a Natale? Allora il risotto al forno è quello che devi preparare da…
Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…
Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…