Le frittelle di cipolle rosse di Tropea sono gustose e semplici da realizzare. Uno sfizio veloce e saporito che esalta la bontà di questo prodotto caratteristico della cucina tradizionale calabrese. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Casarecce alle Cipolle di Tropea, dalla Calabria con ardore
Ingredienti
Per realizzare questo finger food, iniziate affettando sottilmente le cipolle. Versatele in un colapasta e cospargetele di sale fino: lasciatele una decina di minuti in modo che possa esaltarne la dolcezza e smorzare il sapore forte.
Intanto sminuzzate il prezzemolo e versatelo in un recipiente. Sciacquate bene le cipolle e sgocciolatele leggermente, poi unitele al prezzemolo aggiungendo 3 cucchiai colmi di farina ed un pò di acqua. Versatela poco alla volta, impastando bene fino ad avere una consistenza morbida e densa. Scaldate abbondante olio di semi, e friggete a cucchiaiate le vostre frittelle. Trasferitele su carta assorbente per eliminare l’eccesso e servitele subito!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucchine con speck un antipasto sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…