Scaloppine prezzemolo e aglio
Scaloppine prezzemolo e aglio

Scaloppine prezzemolo e aglio, il secondo piatto amato dai bambini

Le scaloppine prezzemolo e aglio sono un secondo piatto da gusto delicato anche per chi non preferisce la carne. Amato dai bambini soprattutto.

Un secondo gustosissimo che non vi farà perdere troppo tempo in cucina e soprattutto sgolare se i vostri bambini non hanno voglia di mangiare la carne. Il sughetto che andremo a a formare sarà talmente gustoso che non vi potranno resistere. Andiamo a provare!

Ingredienti

  • 600 g Fesa di vitello 
  • q.b. Farina
  • 30 g Burro
  • 150 ml Brodo di carne
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Vino bianco secco
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

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Scaloppine prezzemolo e aglio, il secondo piatto amato dai bambini. Procedimento

Iniziamo a tagliuzzare prezzemolo e aglio, poi tagliamo le fette di carne a pezzi e passiamole nella farina. Prendiamo un tegame e sciogliamoci dentro il burro con olio e aggiungiamo i pezzi di carne.

Lasciamo che rosolino e sfumiamo col vino bianco e facciamolo evaporare. Aggiungiamo aglio e prezzemolo e uniamo del brodo caldo per far si che si concluda la cottura per circa 6 o 7 minuti. Aggiustiamo di sale a seconda del nostro gusto.

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