Frittelle+di+zucchine+alla+menta%2C+dagli+ingredienti+semplici
ricettasprint
/frittelle-di-zucchine-alla-menta-ricetta/amp/
Finger Food

Frittelle di zucchine alla menta, dagli ingredienti semplici

Frittelle di zucchine alla menta – ricettasprint.it

Le frittelle di zucchine alla menta sono un antipasto o contorno senza lievitazione, davvero facili da realizzare e molto invitanti. Sono perfette per accompagnare qualsiasi secondo di carne o pesce: vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Rosti di patate e cipolle: ecco come preparare sfiziose frittelle di patate

Ingredienti

300 gr di zucchine
3 Uova
Una bustina di lievito istantaneo per torte salate

Sale e pepe q.b.
Farina 00 q.b.
Menta fresca q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle frittelle

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e tagliatele a pezzettini: sistematele in un colino e cospargetele di sale. Lasciatele così per circa mezz’ora in modo che perdano un pò di acqua di vegetazione.

Lavate un pò di menta e tritatela. Prendete una ciotola, versate la farina, il lievito e le uova sbattute con un pò di sale e pepe ed impastate. Unite le zucchine sciacquate ed asciugate e la menta ed amagamate bene tutti gli ingredienti.

Versate abbondante olio di semi in una casseruola e quando sarà ben caldo, calate delle cucchiaiate di impasto creando le frittelle. Quando saranno dorate prelevatele e fatele asciugare su carta assorbente, poi servitele con un pizzico di sale e pepe.

Frittelle di zucchine alla menta – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Frittelle 5 minuti alle erbe, l’antipasto sprint da leccarsi le dita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

58 minuti ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

3 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

10 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

12 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

13 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

14 ore ago