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Finger Food

Frittelle di merluzzo con pepe nero | Un antipasto per le festività natalizie

Frittelle di merluzzo con pepe nero, un finger food che piacerà a tutti, non solo non vi porterà via molto tempo.

Frittelle di merluzzo con pepe Ricettasprint

Una ricetta facile e gustosa, che si prepara in poco tempo, perfetto da servire come antipasto sfizioso. Leggete la nostra ricettasprint!

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Ingredienti per 4 persone

Frittelle di merluzzo con pepe: preparazione

Per preparare questo antipasto sfizioso, mettete in una ciotolina la farina e il lievito, unite l’acqua ghiacciata e lavorate con una frusta a mano. Aggiungete il merluzzo a pezzetti, il sale e pepe, aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato.

Frittelle di merluzzo con pepe Ricettasprint

Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per circa un’ora l’impasto.

Mettete abbondante olio in una pentola dai bordi alti e riscaldate bene, solo quando l’olio sarà bollente mettete un pò di impasto aiutandovi con un cucchiaio. Non mettete troppo altrimenti fate raffreddare l’olio. Lasciate cuocere per un paio di minuti a lato, poi con l’aiuto di una schiumarola togliete le frittelle e le mettete su un piatto con carta assorbente.

Eliminerete così l’olio in eccesso e poi salate sulla superficie e servite su un piatto da portata.

Buon Appetito!

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Frittelle di merluzzo con pepe Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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