Frittelle di Zucchine Pastellate, uno sfizio per ogni momento del giorno.
La ricetta sprint per preparare un finger food ideale per accompagnare il secondo o ravvivare l’antipasto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotoletta di Patate Dorate.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
un uovo
100 ml di acqua
Per preparare le vostre Frittelle di Zucchine Pastellate seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il pulire le zucchine stesse sotto acqua corrente. Asciugatele e poi affettatele sottilmente.
Riponetele in uno scolapasta ricoprendole di sale e coprendole con un piatto, bloccando con un peso per circa mezzora. Dovrete fare scorrere tutta l’acqua in eccesso.
Intanto mescolate uovo, farina, acqua, sale e pepe per ottenere un impasto ben cremoso, da regolare eventualmente con acqua e farina per dargli la giusta consistenza.
Riprendete le zucchine e strizzatele, poi mescolatele alla pastella appena preparata e fate friggere tutto in una padella antiaderente con abbondante olio di semi messo a cuocere.
Dovrete far friggere a cucchiaiate, fino a quando la pastella non terminerà. Le frittelle, da cuocere fino a doratura su entrambi i lati, vanno man mano scolate su della carta assorbente.
Servite infine le vostre Frittelle di Zucchine Pastellate calde, ma anche fredde saranno ottime da gustare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Soffici al Limone, semplici ma buonissime.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…