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Finger Food

Frittelle di Zucchine Pastellate, uno sfizio per ogni momento del giorno

Frittelle di Zucchine Pastellate

Frittelle di Zucchine Pastellate, uno sfizio per ogni momento del giorno.

La ricetta sprint per preparare un finger food ideale per accompagnare il secondo o ravvivare l’antipasto.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

un uovo
100 ml di acqua

130 g di farina 00
3 zucchine medie
olio di semi q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE delle Frittelle di Zucchine Pastellate

Per preparare le vostre Frittelle di Zucchine Pastellate seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il pulire le zucchine stesse sotto acqua corrente. Asciugatele e poi affettatele sottilmente.

Riponetele in uno scolapasta ricoprendole di sale e coprendole con un piatto, bloccando con un peso per circa mezzora. Dovrete fare scorrere tutta l’acqua in eccesso.

Intanto mescolate uovo, farina, acqua, sale e pepe per ottenere un impasto ben cremoso, da regolare eventualmente con acqua e farina per dargli la giusta consistenza.

Riprendete le zucchine e strizzatele, poi mescolatele alla pastella appena preparata e fate friggere tutto in una padella antiaderente con abbondante olio di semi messo a cuocere.

Dovrete far friggere a cucchiaiate, fino a quando la pastella non terminerà. Le frittelle, da cuocere fino a doratura su entrambi i lati, vanno man mano scolate su della carta assorbente.

Servite infine le vostre Frittelle di Zucchine Pastellate calde, ma anche fredde saranno ottime da gustare.

Frittelle di Zucchine Pastellate

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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