Frittura+croccante+con+una+pastella+veloce+con+acqua+fredda%3F+Ecco+il+metodo+rapido+e+che+non+sporca
ricettasprint
/frittura-croccante-con-una-pastella-veloce-con-acqua-fredda-ecco-il-metodo-rapido-e-che-non-sporca/amp/
Finger Food

Frittura croccante con una pastella veloce con acqua fredda? Ecco il metodo rapido e che non sporca

Frittura croccante con una pastella veloce con acqua fredda? Ecco il metodo rapido e che non sporca adatto a quei momenti che meno sporchi meglio è.

Pastella=frittura dorata e croccante. Pastella=utensili sporchi. Troppo spesso la voglia di una frittura dorata e croccante non va di pari passo alla preparazione della pastella che sembra semplice, ma di fatto non lo è. Molto facile che vi si presentiamo dei grumi e troppo facilmente non viene realizzata della giusta consistenza.

Pastella veloce

Oggi vi propongo un metodo molto rapido, che non sporca e se rispettiamo le giuste proporzioni, rende la nostra pastella perfetta e pronta all’uso. Un procedimento perfetto proprio perchè troveremo una pastella asciutta come non siamo mai riusciti ad ottenerla.

Frittura croccante con una pastella veloce con acqua fredda

Per mantenerci più leggeri, possiamo omettere anche le uova in modo da renderla più digeribile.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 170 ml acqua frizzante fredda

Frittura croccante con una pastella veloce con acqua fredda? Ecco il metodo rapido e che non sporca. Procedimento

farina

Osserviamo attentamente le quantità dei due ingredienti che andremo ad usare per la realizzazione di questa pastella veloce e rispettiamoli perfettamente. Unico arnese che ci servirà è una bottiglia di plastica. Avete capito bene, solo una bottiglia di plastica. Per prima cosa dovremo inserire i 200 g di farina all’interno della bottiglia facendoci aiutare dall’uso di un imbuto. Quando avremo inserito la quantità prevista di farina, aggiungeremo anche i 170 ml di acqua frizzante che dovrà essere molto fredda. In caso contrario non garantisco la buona riuscita della pastella.

Come si prepara la pastella veloce con acqua fredda

acqua frizzante

Come si procederà ad amalgamare i due ingredienti? Facilissimo, dobbiamo sbattere energicamente la bottiglia in modo che il composto risulterà divenire molto morbido e (di fondamentale importanza) senza grumi. Se la pastella risulterà essere ancora troppo liquida, ci basterà di aggiungere un altro po’ di farina ma attenzione a non esagerare potrebbe indurirsi troppo. Raggiunta la giusta consistenza, potremo procedere ad utilizzarla versandola in un contenitore dove andremo ad immergere ciò che vorremo friggere. Per mantenere la giusta forma fisica potremo anche procedere con la frittura nella friggitrice ad aria.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pastella pronta

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Una chiffon cake al cappuccino è quello che ci vuole a colazione, ti darà la carica in più per affrontare la giornata

Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…

19 minuti ago
  • Dolci

Sono tutti felici da quando faccio il gelato keto fatto in casa, lo preparo un giorno si e uno no!

Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…

49 minuti ago
  • Dolci

Questi tartufini li preparo in soli 15 minuti, non metto burro e uova, sono buonissimi

Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…

1 ora ago
  • News

Botulino in agguato! Eurospin richiama un prodotto potenzialmente contaminato

C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

2 ore ago
  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

3 ore ago