Frollini+alle+noci%2C+il+biscotto+di+frutta+secca+velocissimo
ricettasprint
/frollini-alle-noci-biscotto-di-frutta-secca-velocissima/amp/
Dolci

Frollini alle noci, il biscotto di frutta secca velocissimo

Frollini alle noci, il biscotto di frutta secca sono dei biscotti fatti interamente dalle noci e sono un biscotto molto gustoso, ma soprattutto molto veloce da fare.

FROLLINI ALLE NOCI

Questo delizioso biscotto non prevedere l’utilizzo della farina, nè del lievito. Pochi ingredienti tra cui l’albume che non dovrà essere montato. Perfetto per chi soffre di alcune intolleranze alimentari.

ti piacerebbe anche:Biscotti soffici all’arancia | Perfetti da gustare in ogni momento della giornata

ti piacerebbe anche:Biscotti con farina di mais al profumo di limone | Dolcetti profumatissimi

Ingredienti

  • 170 g noci
  • 1 albume
  • 2 cucchiaini di miele
  • 5 cucchiai di zucchero
  • zucchero a velo q.b.

ti piacerebbe anche:Biscotti alla banana con zucchero di canna | Leggeri e saporiti

ti piacerebbe anche:Biscotti con pistacchi e gocce di cioccolato | Fragranti e invitanti

FROLLINI ALLE NOCI PROCEDIMENTO

Sgusciamo le noci e tritiamole in un mixer dopo averle tenute in un sacchetto per un paio d’ore nel congelatore. In un recipiente mettiamo l’albume e aggiungiamo le noci e lo zucchero con il miele.

Formeremo un panetto che stenderemo con il mattarello tra due fogli di carta forno. Ritagliamo i nostri biscotti e mettiamoli su una teglia. Decoriamo con le noci tritate e cuociamo per 10 minuti a 200°. Raffreddiamo e decoriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

1 ora ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago