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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
La preparazione è molto semplice per farli ci occorrono: un mattarello e degli stampi per biscotti
Nella ciotola unite la farina allo zucchero, il lievito, il latte e l’olio mescolate e rovesciate l’impasto su un piano infarinato.
Impastate bene e ottenete un composto liscio e compatto.
Foderatelo con della pellicola e fatelo stare mezz’ora nel frigo
Trascorsa la mezz’ora tirate fuori l’impasto e fate un sfoglia sottile, spessa mezzo centimetro aiutandovi con il mattarello.
Con lo stampo per i biscotti date la forma desiderata ai frollini.
Disponeteli distanziati sulla leccarda del forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.
Sfornate e servite i vostri frollini integrali, sono pronti per essere inzuppati in una tazza di latte.
Buon Appetito
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