Fruste+di+Pasta+Sfoglia+alla+Nutella%2C+un+dolce+pi%C3%B9+che+speciale
ricettasprint
/fruste-pasta-sfoglia-nutella/amp/

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, un dolce più che speciale

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, un dolce più che speciale.

La ricetta sprint per preparare una strepitosa golosità, in maniera facile e semplicissima.

Potrebbe piacerti anche questo articoloSchiacciata alla Nutella, un dolce senza eguali.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 8 persone

Nutella 250 g
tuorlo d’uovo 1
pasta sfoglia 1 rotolo

PREPARAZIONE delle Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella

Per preparare le vostre Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il lasciare su di un piano per circa una decina di minuti la pasta sfoglia srotolata.

Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro

Adesso ricavatene dei rettangoli di grandezza uguale per ognuno di essi. Suddivideteli a loro volta in due metà ed in una sola di esse ottenete delle striscioline.

pasta sfoglia

Sulla parte non tagliata ricoprite del tutto con la Nutella, cercando di trovare la giusta misura per non incorrere in difficoltà quando andrete ad arrotolare la sfoglia.

Avvolgete la sfoglia stessa partendo dal lato non tagliato ed arrivate fino all’altra parte. Riponete poi il tutto su di una placca da forno, spennellate con il tuorlo e fate cuocere per 10′ a 180-190° circa.

Al termine estraete le vostre Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, che risulteranno per dorate in superficie. Eventualmente potete anche cospargerle di zucchero a velo e consumare sia calde che fredde.

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

17 minuti ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

2 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

3 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

5 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

6 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

8 ore ago