Fruste+di+Pasta+Sfoglia+alla+Nutella%2C+un+dolce+pi%C3%B9+che+speciale
ricettasprint
/fruste-pasta-sfoglia-nutella/amp/

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, un dolce più che speciale

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, un dolce più che speciale.

La ricetta sprint per preparare una strepitosa golosità, in maniera facile e semplicissima.

Potrebbe piacerti anche questo articoloSchiacciata alla Nutella, un dolce senza eguali.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 8 persone

Nutella 250 g
tuorlo d’uovo 1
pasta sfoglia 1 rotolo

PREPARAZIONE delle Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella

Per preparare le vostre Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il lasciare su di un piano per circa una decina di minuti la pasta sfoglia srotolata.

Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro

Adesso ricavatene dei rettangoli di grandezza uguale per ognuno di essi. Suddivideteli a loro volta in due metà ed in una sola di esse ottenete delle striscioline.

pasta sfoglia

Sulla parte non tagliata ricoprite del tutto con la Nutella, cercando di trovare la giusta misura per non incorrere in difficoltà quando andrete ad arrotolare la sfoglia.

Avvolgete la sfoglia stessa partendo dal lato non tagliato ed arrivate fino all’altra parte. Riponete poi il tutto su di una placca da forno, spennellate con il tuorlo e fate cuocere per 10′ a 180-190° circa.

Al termine estraete le vostre Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, che risulteranno per dorate in superficie. Eventualmente potete anche cospargerle di zucchero a velo e consumare sia calde che fredde.

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

19 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago