Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, un dolce più che speciale.
La ricetta sprint per preparare una strepitosa golosità, in maniera facile e semplicissima.
Potrebbe piacerti anche questo articolo: Schiacciata alla Nutella, un dolce senza eguali.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 8 persone
Nutella 250 g
tuorlo d’uovo 1
pasta sfoglia 1 rotolo
Per preparare le vostre Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il lasciare su di un piano per circa una decina di minuti la pasta sfoglia srotolata.
Adesso ricavatene dei rettangoli di grandezza uguale per ognuno di essi. Suddivideteli a loro volta in due metà ed in una sola di esse ottenete delle striscioline.
Sulla parte non tagliata ricoprite del tutto con la Nutella, cercando di trovare la giusta misura per non incorrere in difficoltà quando andrete ad arrotolare la sfoglia.
Avvolgete la sfoglia stessa partendo dal lato non tagliato ed arrivate fino all’altra parte. Riponete poi il tutto su di una placca da forno, spennellate con il tuorlo e fate cuocere per 10′ a 180-190° circa.
Al termine estraete le vostre Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, che risulteranno per dorate in superficie. Eventualmente potete anche cospargerle di zucchero a velo e consumare sia calde che fredde.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella.
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…