Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, un dolce più che speciale.
La ricetta sprint per preparare una strepitosa golosità, in maniera facile e semplicissima.
Potrebbe piacerti anche questo articolo: Schiacciata alla Nutella, un dolce senza eguali.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 8 persone
Nutella 250 g
tuorlo d’uovo 1
pasta sfoglia 1 rotolo
Per preparare le vostre Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il lasciare su di un piano per circa una decina di minuti la pasta sfoglia srotolata.
Adesso ricavatene dei rettangoli di grandezza uguale per ognuno di essi. Suddivideteli a loro volta in due metà ed in una sola di esse ottenete delle striscioline.
Sulla parte non tagliata ricoprite del tutto con la Nutella, cercando di trovare la giusta misura per non incorrere in difficoltà quando andrete ad arrotolare la sfoglia.
Avvolgete la sfoglia stessa partendo dal lato non tagliato ed arrivate fino all’altra parte. Riponete poi il tutto su di una placca da forno, spennellate con il tuorlo e fate cuocere per 10′ a 180-190° circa.
Al termine estraete le vostre Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, che risulteranno per dorate in superficie. Eventualmente potete anche cospargerle di zucchero a velo e consumare sia calde che fredde.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella.
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…
L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…