Fruste+di+Pasta+Sfoglia+alla+Nutella%2C+un+dolce+pi%C3%B9+che+speciale
ricettasprint
/fruste-pasta-sfoglia-nutella/amp/

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, un dolce più che speciale

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, un dolce più che speciale.

La ricetta sprint per preparare una strepitosa golosità, in maniera facile e semplicissima.

Potrebbe piacerti anche questo articoloSchiacciata alla Nutella, un dolce senza eguali.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 8 persone

Nutella 250 g
tuorlo d’uovo 1
pasta sfoglia 1 rotolo

PREPARAZIONE delle Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella

Per preparare le vostre Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il lasciare su di un piano per circa una decina di minuti la pasta sfoglia srotolata.

Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro

Adesso ricavatene dei rettangoli di grandezza uguale per ognuno di essi. Suddivideteli a loro volta in due metà ed in una sola di esse ottenete delle striscioline.

pasta sfoglia

Sulla parte non tagliata ricoprite del tutto con la Nutella, cercando di trovare la giusta misura per non incorrere in difficoltà quando andrete ad arrotolare la sfoglia.

Avvolgete la sfoglia stessa partendo dal lato non tagliato ed arrivate fino all’altra parte. Riponete poi il tutto su di una placca da forno, spennellate con il tuorlo e fate cuocere per 10′ a 180-190° circa.

Al termine estraete le vostre Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella, che risulteranno per dorate in superficie. Eventualmente potete anche cospargerle di zucchero a velo e consumare sia calde che fredde.

Fruste di Pasta Sfoglia alla Nutella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

4 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

7 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

8 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

9 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

11 ore ago