Frutta+mostruosa+di+Halloween+%7C+Per+una+merenda+da+paura
ricettasprint
/frutta-mostruosa-halloween/amp/

Frutta mostruosa di Halloween | Per una merenda da paura

La frutta mostruosa di Halloween è perfetta per una merenda da paura per i bambini che non amano la frutta: ecco come fare. 

Frutta mostruosa di Halloween

Per uno spuntino divertente da preparare anche con i bambini bisogna per forza provare questa frutta. Possiamo scegliere quella che preferiamo, ma la migliore è la mela, la banana ed i mandarini (meglio clementine).

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni

Leggi anche > Muffin cioccolato fagiotella l Ricetta golosa per un Halloween da brivido!

Tempo di preparazione: 15-20′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

  • mele q.b.
  • pinoli q.b.
  • burro di arachidi q.b.
  • marshmallows q.b.
  • mandarini q.b.
  • banane q.b.
  • glassa al cioccolato fondente q.b.
  • arachidi salate q.b.

Leggi anche > Crostata alla fragola l Un dolce per un Halloween terrificante

Leggi anche > Meringhe fantasmini per Halloween | Quando cucinare è un divertimento

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frutta mostruosa di Halloween, preparazione

Per preparare questa ricetta dobbiamo lavare e sbucciare la frutta tranne la mela che la lasceremo con la buccia. Partiamo dalla mela, la tagliamo in fette spesse non più di due centimetri e mettiamo il burro d’arachidi nell’area tagliata. Infilzare i pinoli come fossero dei denti, aggiungere le arachidi salate e poi ricoprire con un altro spicchio di mela.

Frutta mostruosa di Halloween

Fermiamo con degli stuzzicadenti sui quali abbiamo anche aggiunto delle metà di marshmallows decorate con la glassa al cioccolato fondente.

Adesso passiamo alle banane, dopo averle sbucciate e tagliate a metà le decoriamo semplicemente con la glassa formando degli occhi e la bocca spaventosa.

Frutta mostruosa di Halloween

Alla fine non restano i mandarini che decoreremo semplicemente con la glassa al cioccolato a formare sempre occhi e bocca, questa volta facciamo frastagliata come se fossero dei denti.

Frutta mostruosa di Halloween

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

50 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

1 ora ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago