Funghi Champignon Ripieni al Forno, davvero strepitosi.
La ricetta sprint per preparare una bontà magnifica. Un contorno che sta bene accanto a qualunque tipo di secondo piatto. Sono buonissimi anche da soli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rosti di Patate Perfetti, delle frittelle magnifiche a pranzo o cena
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare i vostri Funghi Champignon Ripieni al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere proprio i funghi per pulirli per bene. Incidete l’estremità del gambo in basso, dove è riposta la terra, quindi spellate le cappelle. Sciacquate sotto acqua corrente fredda, asciugate con un panno pulito e passate al prossimo step.
Si tratta di tagliare in piccoli pezzi tutti i gambi e di unirli poi in una ciotola a del prezzemolo precedentemente sciacquato e sminuzzato. Aggiungete anche la mollica di pane sbriciolata, il parmigiano, la Philadelphia o formaggio spalmabile ed aggiustate di sale.
Scavate nelle cappelle e riempitele con questo composto ben omogeneo. Cospargete ora con dell’olio extravergine d’oliva. Ungete una teglia da forno con un altro pò di olio evo. Mettete a cuocere per 30′ circa a 180° in modalità ventilata. Al termine, a doratura raggiunta, estraete e servite pure i vostri Funghi Champignon Ripieni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata Tonno e Limone, un ottimo secondo per tutti i giorni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…